|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Нежный Angel
Если бы были у меня лишние деньги оплатить дорогу, то и я бы с удовольствием отправила....
а туда на поезде ездят?
на нем-то не дорого вроде
-
читатель
Сообщение от Гусенок
а туда на поезде ездят?
До 10 лет включительно, кажется, детский билет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
а туда на поезде ездят?
у меня начальница отправляла в артек, дорога вышла около 12-18 вроде, но она того стоит, к тому же учитывая, что путевка в артек стоит 70
-
читатель
Сообщение от Капелька
у меня начальница отправляла в артек, дорога вышла около 12-18 вроде, но она того стоит, к тому же учитывая, что путевка в артек стоит 70
В каком году? Ребенку сколько лет?
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
В каком году? Ребенку сколько лет?
В прошлом году, было 15
-
Наш человек
Я бы в "Артек" тоже отправила.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
До 10 лет включительно, кажется, детский билет.
Ага, только там ещё нужно оплатить сопровождение, медицинское обслуживание, страховку и горячее питание. Итого 15 где то получается (это в оба конца). Я два раза отправляла в лагерь на море. Один раз с коллективом, второй по наградной путевке. По личной инициативе не отправила бы никогда.
Кстати, в Крымских лагерях проблема с горячей водой. Абсолютно реально может быть, что ребенок за всю смену не помоется ни разу! После моря их споласкивают в холодных душах на пляже - вот и вся гигиена.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Я читала в соседних топиках - дорогу точно оплачивали.
А не страшно в Крым отправлять? или я загоняюсь?
Мы в 5 вроде отряде в Восход
я тоже загоняюсь, страшно в крым отправлять. На самолете полетят над территорий Украины и вообще не понятно какая обстановка будет там летом.
Или они на поезде и потом через керченский пролив? пересадок много получается и дети сами таскают свои вещи?
-
Наш человек
А за что конкретно платили?
Ну сопровождение, горячее питание и страховка (дорожная) примерно могу представить.
А медицинское обслуживание - какое-то дополнительное? Крым же теперь территория России, должны обычные полисы действовать.
И сколько в дороге по времени?
-
Наш человек
Пойду заявление писать в МФЦ, если списка лагерей не будет, то напишу "Артек"