|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Прозрачная
Сейчас читаю очень хорошую вещь, городское фэнтези: "Жизнь навыворот" Софья Подольская. Язык богатый, а как вкусно рассказывает... аж курить захотелось, а я не курю )))
Сообщение от Бухтя
Как мне понравилась "Жизнь навыворот" этого же автора.
Спасибо за рекомендацию!
"Жизнь навыворот" очень понравилась!
Я очень люблю городское фентэзи, и язык - да, очень хороший.
После нее сложно выбрать следующую книгу, ничего не нравится.
Обычная проблема - после хорошего хочется такого же хорошего) Или лучше)
Эрна Штерн Вонсович вот не пошла после нее ((
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
Спасибо за рекомендацию!
"Жизнь навыворот" очень понравилась!
Я очень люблю городское фентэзи, и язык - да, очень хороший.
После нее сложно выбрать следующую книгу, ничего не нравится.
Обычная проблема - после хорошего хочется такого же хорошего) Или лучше)
Эрна Штерн Вонсович вот не пошла после нее ((
И я присоединюсь к благодарностям! Наконец-то приятный язык!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
И я присоединюсь к благодарностям! Наконец-то приятный язык!
И я начала, пока очень даже а ведь давным-давно в читалке болталось.
Суржевская все ж не моё, еле добила Тропы, ей соавтор нужен, вот имхо-имхо.
Терра - это вещь после которой Звездную не читала ооочень долго. Вот отношения тет-а-тет чудненько, но армия ежиков штооо курил автор
У меня если и были вопросы по маме/папе/другим родственника, то ежики их затоптали.
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Терра - это вещь после которой Звездную не читала ооочень долго. Вот отношения тет-а-тет чудненько, но армия ежиков штооо курил автор
У меня если и были вопросы по маме/папе/другим родственника, то ежики их затоптали.
Насколько я понимаю, это одна из первых книг Звездной. Так что я ей простила)))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Подольская, "Жизнь навыворот", очень нравится, спасибо. Но вначале были несоответствия, то меч закапала в траву, а ножны под куртку, а придя домой был уже опять меч. Автор видимо недописала, что меч из травы и в ножны, под куртку и домой. Ещё что-то такое же было. А так интересно))
-
Элита
Никитина Ректор по семейным обстоятельствам
За последнее время, пожалуй, единственное для меня новое имя, которое захотелось запомнить и найти всё, что автор написала. История интересная, язык с фишками, специальными повторами и очень легкий, нарочито жаргонный, даже анекдотный - слушается хорошо) . Минимум занудных описаний, максимум действия. Волею семьи разбитная неугомонная принцесса, не желающая взрослеть, оказалась ректором академии стихий. где учатся местные и иммигранты. На неё свалилась масса забот, плюс заговор против короны. Ну и любовь вроде как начинается (ещё не дослушала, подробности не знаю) Но уже вижу, что автор молодец! Общее ощущение - книжка живая во всех смыслах. Настроение - отличное
Не для эстетов.))
пс Дослушала. Мои аплодисменты автору))
-
Космонавт
Спасибо за жизнь навыворот. Шикарная вещь! А ни у кого нет ее "Помни обо мне"?
-
Космонавт
Я перед "Жизнью навыворот" пыталась ее прочитать. Дальше 1 главы не продвинулись. Наверное, стоит попробовать еще
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Я перед "Жизнью навыворот" пыталась ее прочитать. Дальше 1 главы не продвинулись. Наверное, стоит попробовать еще
она очень на любителя и на настроение, и действительно, жаргон зашкаливает на протяжении всей книги, многих подобное раздражает. Если для Вас это неприемлемо, и сразу не пошло, наверное, не стоит .
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Спасибо за жизнь навыворот. Шикарная вещь! А ни у кого нет ее "Помни обо мне"?
Даааа, только дочитала тоже. И посмеялась, и носом пошмыгала, и мурашки по телу поймала. Отлично