|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nima
Бронировала на Агоде, на Букинге то же самое было дороже.
Да, удивительно. Я бы на вашем месте бронила два дня и искала на месте. У вас как-то очень дорого получилось. Во Вьете куча отелей, который не имеют сайта и тп. , на месте можно договориться, тем более у вас куча ночей.
-
с орбиты
Во вьетнамский тет забито все под завязку, так что номер с поиском приличного жилья на месте для четверых довольно рискованный. Не хочется себе портить долгожданный отпуск.
Тем более, у вас 50 тыс без еды летом не в сезон получилось, у нас вышло 38-39 тыс на человека за дорогу и приличное жильё на берегу с хорошими завтраками и в пик цен.
Я к тому, что поймать билеты по акции и лететь самим может быть выгоднее. Но на новогодние праздники это может не распространяться.
-
Не , у меня как раз самый высокий пик сезона был, по билетам август - это просто космос, я съездила дешевле билета регулярки, а акций на это время почти не бывает, как на НГ. Ну если на круг у вас не очень дорого. Конечно, если на четверых может оно и ничего. Меня просто абсолютная цифра убила наповал.
У вас да, китайский НГ все повысил. Так бы выбор был больше и цены гуманнее.
-
Небожитель
Спасибо большое за ответы
Я Марина
-
Небожитель
А 3* ведь то же приличные можно посмотреть))
в Тае (Самуи) отдыхала в 3* так очень даже хорошо
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Nima
Да, мы в отеле Муйне оушен были. Кстати, вернулась бы в него с удовольствием. Единственный минус- шум от соседнего пегасовского отеля Дессоль, там анимация- жесть просто
подскажите а в этот отель если с детьми ехать,то нормально?
Я Марина
-
с орбиты
Сообщение от samuika
подскажите а в этот отель если с детьми ехать,то нормально?
Думаю, да. Там нет детской площадки и детской секции в бассейне. Но бассейн не глубокий, а на пляже очень много тени от деревьев и есть постоянные детские игрушки для песка. Еда нормальная, детей накормить можно, не остро. Пляж чудесный. Отель очень милый, все по феншую
Детей, кстати, очень много было.
С маленькими детьми только сезон тщательно выбирать надо, так как волны. Но это для всего Муйне актуально, дело не в отеле.
В конце января пару дней так штормило, что даже мы купаться не могли, волны с ног сбивали. Тогда бассейн выручил.
В остальные дни утром было довольно спокойно, иногда штиль. Но всегда есть волна прибоя. То есть, море может быть вообще спокойное, а у самого берега надо пройти эту полосу волн до спокойного моря.
Многие дети прыгали в волнах. Некоторые купались в "лужице" которая образовывается из морской воды по утрам при отливе.
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Небожитель
Сообщение от Nima
Думаю, да. Там нет детской площадки и детской секции в бассейне. Но бассейн не глубокий, а на пляже очень много тени от деревьев и есть постоянные детские игрушки для песка. Еда нормальная, детей накормить можно, не остро. Пляж чудесный. Отель очень милый, все по феншую
Детей, кстати, очень много было.
С маленькими детьми только сезон тщательно выбирать надо, так как волны. Но это для всего Муйне актуально, дело не в отеле.
В конце января пару дней так штормило, что даже мы купаться не могли, волны с ног сбивали. Тогда бассейн выручил.
В остальные дни утром было довольно спокойно, иногда штиль. Но всегда есть волна прибоя. То есть, море может быть вообще спокойное, а у самого берега надо пройти эту полосу волн до спокойного моря.
Многие дети прыгали в волнах. Некоторые купались в "лужице" которая образовывается из морской воды по утрам при отливе.
спасибо)))
у меня старший любит больше в бассейне
а так планируем на НГ поехать
советовали для НГ именно Муйне,тк более интереснее будет
в Нячанге более пасмурно
очень хочу в Вимпериал))) но ценник очень большой будет((
да и пасмурно
еще Доминикану рассматриваем
Я Марина
-
с орбиты
Сообщение от samuika
спасибо)))
у меня старший любит больше в бассейне
а так планируем на НГ поехать
советовали для НГ именно Муйне,тк более интереснее будет
в Нячанге более пасмурно
очень хочу в Вимпериал))) но ценник очень большой будет((
да и пасмурно
еще Доминикану рассматриваем
Знаю совершенно точно, что у тех людей, у кого был комбинированный тур Муйне+Нячанг были очень недовольны погодой в Нячанге после Муйне. Даже в Винперл не смогли съездить, сплошные дожди были. А в Муйне стабильно хорошая погода была.
-
Сообщение от Nima
Знаю совершенно точно, что у тех людей, у кого был комбинированный тур Муйне+Нячанг были очень недовольны погодой в Нячанге после Муйне. Даже в Винперл не смогли съездить, сплошные дожди были. А в Муйне стабильно хорошая погода была.
Да, в Нячанге люди говорили что в НГ может и не сколько дожди донимают, сколько волна, в море не войти. Вроде и тепло, а не искупаться.