|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Слонюша
Да это все понятно зубы, кариес, могу сказать про дочь которая долго молоко пила на ночь, ни одного кариозного молочного зуба, прикус правильный, видимо как повезёт, все малыши разные, но точно пить бросать не будем
кариес это вообще в основном генетика врач сказала. Если у родителей хорошие зубы, то и у ребенка будут хорошие, я вон орехи колю своими и у меня 4 пломбы. А у старшей очень плохие в мужа пошла. Хотя ухаживали за ними и чистки и герметизация фиссур и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
кариес это вообще в основном генетика врач сказала. Если у родителей хорошие зубы, то и у ребенка будут хорошие, я вон орехи колю своими и у меня 4 пломбы. А у старшей очень плохие в мужа пошла. Хотя ухаживали за ними и чистки и герметизация фиссур и т.д.
Все ж таки любым зубам будет полезней, если их будут чистить вместо бутылочки на ночь
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
ой, а надо уже чистить детям зубы?
-
Наш человек
Сообщение от онцилла
Полностью согласна. Смотрели, когда ингаляции делали, если в машине истерика, старшая может включить(но это исключит случай).... Все.
Девочки, а телевизор у вас фоном дома не работает? Я периодически включаю, чтобы не одичать, вот думаю - это очень плохо?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Nattuchii
Девочки, а телевизор у вас фоном дома не работает? Я периодически включаю, чтобы не одичать, вот думаю - это очень плохо?
У меня мультики смотрит полчаса в день, давно уже, месяцев с 9
Телевизор фоном включаю, час утром и час вечером, в остальное время выключен, но это потому что он мне самой мешает, не люблю когда долго работает
Саша смотрит рекламу, а так внимания не обращает
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Все ж таки любым зубам будет полезней, если их будут чистить вместо бутылочки на ночь
Я чищу на ночь, но мы ещё засыпаем на груди( поэтому пока получается, что после молока зубы не чистятся(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Красотища
У меня мультики смотрит полчаса в день, давно уже, месяцев с 9
Телевизор фоном включаю, час утром и час вечером, в остальное время выключен, но это потому что он мне самой мешает, не люблю когда долго работает
Саша смотрит рекламу, а так внимания не обращает
Вот и у меня на рекламу обращает внимание - громче она, видимо поэтому и привлекает внимание ребёнка) а мультики мы пока совсем не смотрим, точнее показывала пару-тройку раз, интересно, но не до фанатизма, пока закончила с этим.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Нет, не включаю [emoji849]
Когда чай пью/ем на планшете могу что посмотреть, или когда глажу могу что-то включить, так нет :-)
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от Завтра
ну, вчера полезла читать про питание, что еще нужно им давать, что убирать. Так про смесь написано мол на ночь надо не давать, т.к после еды бактерии , зубы и .т.д и т.п.
я вот про что.... как понять, когда они смогут обходиться без ночной(22) и утренней (6)бутылочки?
Вика, не переживай. Смесь в 6 утра - я убрала в 1,3 года, он сам перестал её просить. Плюс плохо ел кашу на завтрак. И я с ней покончила. Вечернюю смесь я убрала в 1,6 года. Вместо смеси давала ромашковый чай, воду, компот. У нас ужин был очень плотный, обычно с мясом. И поздний в 20.00 а укладывала спать я в 21.30. Так до сих пор и пьёт на ночь ( 3,3 года) ч.нить из выш перечисленного.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
Сообщение от Nattuchii
У меня работает час утром и час- полтора вечером. Мелкий своими делами занят и не особо смотрит.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'