|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, с декретами вас!
Это так прекрасно)
Я вот отправила сына в сад,до 10 еще подрыхла,неспеша позавтракала и теперь на пруду загораю)вроде сегодня последний теплый денек.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Даш, она вообще нужная??? такая дешевая...не жесткая?
Она средней жёсткости, со временем слежится под голову. Мне после гречневой подушки просто пух лебедя))) Если у тебя нет, ты теряешь многое. Я как старую оставила, страдала целую неделю без нее. Это просто не реально удобно. Предыдущую муж воровал постоянно, только я встану. Но она была в два раза меньше. Если я переворачивалась, ее надо было тож перекладывать. Имей ввиду что конкретно эта просто огромная, если кровать двуспальная, мужа придется выгнать))) хотя... помню ты его вроде давно выселила. У подухи в отзывах так и пишут, либо она либо муж)))) потому я даже не сомневалась что она супер.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Оу
Клевая
Где?
Ну конечно на ВБ. Я ж ленивая жопа. Дальше пункта выдачи не хожу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Fitberry
Сегодня была в жк. 30 недель. Прибавка 10 с чем то.
Про масло примулы типа вы что...зачем..я говорю для шейки.
Ниче не надо и так справитесь а если нет то типа что нибудь сделают. Ну да, сошьют ее если порвется или прокесарят если не откроется. В общем поняла что жк это бесполезные советы точнее их нет
Одна из 2 причин, почему я не в ЖК в эту беременность. Вторая время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Конечно, можно) я чуть не с рождения плантекс начинала давать, от коликов чай, его воде разводят. А а 4 месяцев прикорм во всю пошел. Но у меня к этому времени уже только на смеси сын был.
Ты в этот раз планируешь также рано вводить?
Я бы оч хотела)тем более с сыном так хорошо пошел прикорм)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сходила сегодня на узи и доплер, по совету врача. Чтоб точно не переживать, что не легла сегодня в снегиревку
Всё вроде хорошо, малыш опережает на неделю, кровотоки все в норме. Только плацента 3й степени, а должна ещё быть второй. Но узистка сказала. Что при хороших кровотоках это не страшно.
Отправила врачу результаты, жду что скажет))
Ну и что бобров завтра скажет
А так, 1.5 кг счастья)))) сладко спал, прижав пятку к лицу))) лежит нормально, головой, обратно на попу не сел. Ну и я точно убедилась, что он именно ногами меня в ребра ковыряет))) сложил лапы в мне в правое подреберье и лежит))
-
Сообщение от Фоня111
Даш, она вообще нужная??? такая дешевая...не жесткая?
Для меня она гарант хорошего сна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Ну вот, у меня второй виток непереносимости сладкого (( почти пол беременности мне было невкусно. А теперь опять. Съела мороженку, которая мне в последнее время очень нравилась, и все... Сижу тошнюсь. Прям бе
Вроде хорошо, конечно, тортики пироженки жрать не буду, но ведь обидно)))))
А чего обидно, найдешь что тебе по душе. Нектаринки вроде любишь, вот их и кушай)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Вот-вот ,ТАнь..мое утреннее пирожное сегодня вместе с творожной активией в унитаз полетело)) как в 1 триместре)) фигня какая-то)
Надеюсь из за плохого самочувствия(((
Не уж та токсикоз.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А чего обидно, найдешь что тебе по душе. Нектаринки вроде любишь, вот их и кушай)))
Ага, фрукты лопаю от пуза))))