|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
со звезды
А нам сегодня счетчики электроэн. поменяли, теперь день , ночь и показания снимать не надо
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
А нам сегодня счетчики электроэн. поменяли, теперь день , ночь и показания снимать не надо
да, есть такая программа.
-
Наш человек
Сообщение от Бриллиантовый дым
Девочки,здесь спрошу:
квитанция от НО"Фонд капитального ремонта многоквартирноых домов Лен.обл."
получли такую квитанцию...
квартира в ПГТ Токсово
раз в полгода платить по 1874рЭ....помимо квартплаты
в этой конторе ответили,что не будете платить вовремя,потом пени+долг придет
вопрос такой:в Питере 2р.,в области 5.55...????почему,интересно...
сори,если уже отвечали
2 ссылка через яндекс http://slawyanka.info/archives/40186 тариф 5,55
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
да, есть такая программа.
Я же спросить хотела
Ночной тариф с которого часу?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
нам почти 2 года как поменяли, как снимали так и продолжаем сами снимать
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
Сообщение от лит
нам почти 2 года как поменяли, как снимали так и продолжаем сами снимать
Ну эти видно последнего поколения тск
Ну посмотоим , что будет в квитанциях
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
Ну эти видно последнего поколения тск
Ну посмотоим , что будет в квитанциях
ну может быть,
нам обещали, что показания сами "сниматься" будут. в итоге пол года квитанций ждали. Дозвонились, говорят не, так платите. Сейчас если показания не подал, то присылают за месяц по норме (видимо).
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
Сообщение от лит
ну может быть,
нам обещали, что показания сами "сниматься" будут. в итоге пол года квитанций ждали. Дозвонились, говорят не, так платите. Сейчас если показания не подал, то присылают за месяц по норме (видимо).
А я люблю сама показания снимать, надежнее как то
-
с орбиты
А я люблю сама показания снимать, надежнее как то
так и я люблю сама. Только зачем был этот пафос с заменой (ну понятно денег попилить)))
Вот мы были в августе в отпуске, т.е. показания = 0, в квитанции за август около 500 руб (по норме или чему-то еще). Платить не стала, только показания подала. В сентябрьской квитанции за август долг...жду как пени начислят - пойду ругаться
-
Хранитель
Сообщение от лит
так и я люблю сама. Только зачем был этот пафос с заменой (ну понятно денег попилить)))
Вот мы были в августе в отпуске, т.е. показания = 0, в квитанции за август около 500 руб (по норме или чему-то еще). Платить не стала, только показания подала. В сентябрьской квитанции за август долг...жду как пени начислят - пойду ругаться
А как 0? Холодильник отключаете?
Ходишь ходишь в школу, бац ...