|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мне повезло с 17 рд, только когда я рожала, он еще 11-м был. У меня было ПКС, делала бывшая зав дородовым отделением. И очень понравились на послеродовом консультанты по ГВ, они мне тогда помогли наладить кормление грудью)))
Мне кстати Романовский тоже узи делал, правда уже после родов, а до родов делала девушка, она мне тогда дочу углядела (доча все 39 недель пряталась)
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
а мне повезло с 17 рд, только когда я рожала, он еще 11-м был. У меня было ПКС, делала бывшая зав дородовым отделением. И очень понравились на послеродовом консультанты по ГВ, они мне тогда помогли наладить кормление грудью)))
Мне кстати Романовский тоже узи делал, правда уже после родов, а до родов делала девушка, она мне тогда дочу углядела (доча все 39 недель пряталась)
а я умоляла меня прокесарить,давление 220/110 было,но врачи решили запустить ЕР...
и я тоже еше в 11 была тогда.
и по-моему,с Вашим же врачом рожала.
хотя там у меня уже толпа в конце стояла..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Может быть кто подскажет хорошего репетитора по английскому в районе м. Пролетарская?
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
а я умоляла меня прокесарить,давление 220/110 было,но врачи решили запустить ЕР...
и я тоже еше в 11 была тогда.
и по-моему,с Вашим же врачом рожала.
хотя там у меня уже толпа в конце стояла..
удивительно просто....а давление снижали?
просто у моей сестры тоже были сильные проблемы с давлением со вторыми родами-ее в итоге прокесарили. Рожала она в Двойке на Фурштадской
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
удивительно просто....а давление снижали?
просто у моей сестры тоже были сильные проблемы с давлением со вторыми родами-ее в итоге прокесарили. Рожала она в Двойке на Фурштадской
мне вкололи только успокаиваюшее.
ну а потом и окситоцин,как всегда.
разреза не делали,ребенок шел 4100,вытуживала сама.
в обшем,повеселилась я тогда от души.
при выписке землю готова была целовать,что мы уходим отсюда живыми и здоровыми.
после того случая я зареклась туда больше носа не совать.
и вот надо же такому случиться,что теперь я этот рд вижу каждый день из окна и собираюсь туда пойти на консультацию.
но,надеюсь,сегодня мне повезет больше )))
третьего преспокойно родила с помошью КС в своем Колпино.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, район богат на автомойки, аж глаза разбегаются... Вокруг дома штук 5...
Но каковы цены? порекомендуйте бюджетную , район между Елизаровской и Седова, еще очень нужно почистить передние сиденья, просто жуть уделали... До этого как-то сама чистила, ни разу за 3,5 года не делала химчистку в салоне, но тут просто ужас, самой уже не справится.
-
Хранитель
позвонила в рд,он все же не работает.
прием ведут на Вавилова..
Меня зовут Лена.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от lenn***
позвонила в рд,он все же не работает.
прием ведут на Вавилова..
мне тоже к гинекологу и на узи надо, что-то мне кое-что после родов в себе не нра ( в 3 недели после рд у гинеколога в Отта была)
скорее всего в субботу в Отта поеду, там узи без записи. если, тт, что наглядят, прорвусь к кому на прием....
жк местную еще не освоила.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от fiola
мне тоже к гинекологу и на узи надо, что-то мне кое-что после родов в себе не нра ( в 3 недели после рд у гинеколога в Отта была)
скорее всего в субботу в Отта поеду, там узи без записи. если, тт, что наглядят, прорвусь к кому на прием....
жк местную еще не освоила.
не могу я ехать за тридевять земель...
буду ждать М и поломлюсь к своему узисту в Колпино.
дай бог,выйдет с больничного...
Меня зовут Лена.
-
Активный участник
я когда беременная была делала узи в женской консультации,которая на углу будапештской и белы куна,мне понравилось,там платное узи отдельно от консультации находится и работают они по выходным тоже, Прайм Роуз вроде называется