|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама W
Была сегодня в РОНо и мы попадаем с осени вроде бы в сад, но в понедельник сказали подойти за направлением в 240 каб. У кого-нибудь есть телефон этого 240 каб. и обязательно идти в понедельник, есть ли другие дни в которые можно подойти за направлением и если да, то в какие и время приёма.
очень советую все-таки пойти в понедельник, иначе днем позже места, которое устраивает Вас, может не оказаться ждать никто не будет. кто первый, тот и молодец
-
Элита
Да я наоборот хочу завтра, в понедельник не получается, а назначили на понедельник. Вот и думаю, если завтра приду, не пнут меня ногой до понедельника?
-
Наш человек
Сообщение от КатяШи
Дааа, что тут сказать... Какое ж тут сокращение очереди... Такими темпами, тем кто вставал на очередь в окт-ноябре 2010 позднее и на 2013 не надут направлений... Точнее тем кому будет осенью 2013 уже три сад дадут не потому что очередь подошлп, а потому что 3 года исполняется... УЖАААС!!! С послеянварских праздников у них так и тянется... выдаем сентябрю 2010... не далеко он ушли..
неа послеянварских выдавали тем кто встал в феврале 2010 (нам например)
Темпы раздачи разко снизились так что мне кажется что мест ужо почти нет. Сейчас распихивают трехлеток (тем кому будет 3 в сентябре) причем пихают куда Бог пошлет. Вообще ситуация жуткая
и наше правительство обещало уже год как с ней разобраться но пока кроме уплотнения больше ничего не придумали.
Сообщение от Мама W
Да я наоборот хочу завтра, в понедельник не получается, а назначили на понедельник. Вот и думаю, если завтра приду, не пнут меня ногой до понедельника?
Если вы завтра придете то вы ничего не теряете. Дадут направление-хорошо, не дадут так все равно на понедельник назначили. Может сможете договорится что б вам направление выписали и оно подождало вас до след. пятницы. Хотя вообще это из разряда фантастики.
-
Элита
Просто я сейчас в пригороде живу и мы приехали на несколько дней погостить у бабушки. И хотим в воскресенье обратно домой, поэтому и не хочу ждать до понедельника, а идти завтра чтобы всё попробовать уладить(((
-
Девочки, здравствуйте. Вот на днях переезжаю в СПб. Жила в Гатчине, дочь (ей 3 года) ходила, ну и еще ходит здесь в детский сад. Подскажите,пожалуйста, как мне лучше поступить и куда обратиться, чтоб устроить ее в ДС Московского р-на? Буду жить на звездной.
Заранее спасибо )))
-
Наш человек
Сообщение от ula-k
Девочки, здравствуйте. Вот на днях переезжаю в СПб. Жила в Гатчине, дочь (ей 3 года) ходила, ну и еще ходит здесь в детский сад. Подскажите,пожалуйста, как мне лучше поступить и куда обратиться, чтоб устроить ее в ДС Московского р-на? Буду жить на звездной.
Заранее спасибо )))
Вам надо для начала встать на очередь в д/с Московского р-на. Это делается в МФЦ. Потом приходите в РОНО и описываете ситуацию и дальше по обстоятельствам.
Хочу вас сразу настроить что сразу "завтра" место скорее всего не дадут
-
Элита
Была в пятницу в РОНо, приняли без проблем (но думаю потому что я льготник), место нам предложили в 3 местах, мы выбрали 2 на Космонавтов, т.к. он ближе всего к нам. С местами у них, как я поняла, напряжно уже.
Есть может кто, кому тоже дали во 2 на Космонавтов 46 в группу 2-3?)))
-
Сообщение от Liège
Вам надо для начала встать на очередь в д/с Московского р-на. Это делается в МФЦ. Потом приходите в РОНО и описываете ситуацию и дальше по обстоятельствам.
Хочу вас сразу настроить что сразу "завтра" место скорее всего не дадут
Спасибо )))
А РОНО - это Ленсовета 6 или Московский 129???
-
Наш человек
Сообщение от ula-k
Спасибо )))
А РОНО - это Ленсовета 6 или Московский 129???
Московский 129. Это здание администрации, если смотреть на здание то вам нужно в правое крыло.
-
Наш человек
Сообщение от Мама W
Была в пятницу в РОНо, приняли без проблем (но думаю потому что я льготник), место нам предложили в 3 местах, мы выбрали 2 на Космонавтов, т.к. он ближе всего к нам. С местами у них, как я поняла, напряжно уже.
Есть может кто, кому тоже дали во 2 на Космонавтов 46 в группу 2-3?)))
напряжно не то слово
поздравляю с направлением