|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Частый гость
как мне обьяснил Максим размежовано само садоводство,а вот чтобы уточнить точные границы со своими соседями нужно делать геодезию,т.е вынос границ участка в натуре,у нас на линии 2 участка,напротив нас уже сделали себе,это чтобы потом споров не было за землю) У нас вообще один колышек потерян на участке)),поэтому все равно делать нужно.А вы говорили что муж у вас пробу грунта брал,это вы на колодец брали или для фундамента.А то по воде кто что говорит кто на 5 колец копать,кто на 9))
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Спасибо, я так и сделаю. Долго думала, можно ли едовую сажать. А какую лучше брать, мелкую или средних размеров?
Сообщение от AnnyG
Девочки, а что такое Торнадо? Может и мне надо? [emoji15]
Едовя крупная. Можно порезать, можно так посадить. Я с едовой авроры с крупной картошины с куста выкапывала 40 клубней.
Торнадо - реальная вещь.
-
Наш человек
Сообщение от Sharlin81
как мне обьяснил Максим размежовано само садоводство,а вот чтобы уточнить точные границы со своими соседями нужно делать геодезию,т.е вынос границ участка в натуре,у нас на линии 2 участка,напротив нас уже сделали себе,это чтобы потом споров не было за землю) У нас вообще один колышек потерян на участке)),поэтому все равно делать нужно.А вы говорили что муж у вас пробу грунта брал,это вы на колодец брали или для фундамента.А то по воде кто что говорит кто на 5 колец копать,кто на 9))
Это не муж брал, это как раз Максим говорил. И у нас как раз соседний участок это Максим. И столбики есть по границе... да и Максим вроде как говорил что все сделано и даже предлагал телефон товарища который этим занимался, как раз вот этого межевателя-геодезиста...
Ну и еще насчет воды все местные говорят что в роднике вода чистейшая, он там рядышком.
И мама Аня
-
Частый гость
Спасибо за ответы,извините что так достаю))Позвоню тогда Максиму,спрошу телефончик геодезиста
-
Наш человек
Дачи в Новгородской
Сообщение от Sharlin81
Спасибо за ответы,извините что так достаю))Позвоню тогда Максиму,спрошу телефончик геодезиста
Мне кажется нам просто уже пора в личку уходить))) я тут потому и молчала, что из теремца никого не нашла, так иногда одним глазом заглядывала)) а тут Вы))
И мама Аня
-
Частый гость
ну тогда в личку уходим,чтоб не мешать))
-
Ветеран
Всем привет. У нас так похолодало. Ночью было -3, а сейчас +5 и очень сильный северный ветер. Мы все вышли покопать грядки, так одну и не докопали, руки замерзли.
-
Космонавт
Сообщение от сося
Всем привет. У нас так похолодало. Ночью было -3, а сейчас +5 и очень сильный северный ветер. Мы все вышли покопать грядки, так одну и не докопали, руки замерзли.
У нас тоже в Питере сегодня ледяной ветер.
-
Ветеран
Замариновала на завтра мясо, но муж сказал, что если будет такой же сильный ветер, то мангал разжигать не будет. И еще сосед сегодня посадил лук на репку и картошку. А земля холодная.
-
Наш человек
завтра в Южных районах Новгородской области чуть ли не снег обещают