|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у кого-нибудь есть ненужный сертификат в Лабиринт? Поделитесь, пожалуйста...
-
Мега-элита
Лабиринт: в эти выходные пройдет доставка выходного дня. С 18:00 пятницы и по воскресенье включительно стоимость курьерской доставки обнуляется при сумме покупки от 500 руб. Для тех, кто выбирает самовывоз, порог бесплатной доставки снижается до 250 руб.
-
Между да и да
Про угадайку все помнят?
-
В перезагрузке
Сообщение от sagenka
Про угадайку все помнят?
слушайте, эо оказалось так увлекательно. Жаль, что только один сертификат можно выиграть ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Morticia
слушайте, эо оказалось так увлекательно. Жаль, что только один сертификат можно выиграть ))
на следующей неделе можно повторить
-
Космонавт
Сообщение от Morticia
Ну почему один)) в прошлую пятницу я получила за угадайку один и сегодня днём получила за "к нам приехал лабиринт" можно было использовать оба на одну покупку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
В перезагрузке
Сообщение от Lenny_Nik
Ну почему один)) в прошлую пятницу я получила за угадайку один и сегодня днём получила за "к нам приехал лабиринт" можно было использовать оба на одну покупку
один за угалайку имелось в виду
А выделенное - это что?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от MissA
на следующей неделе можно повторить
ну так они же одновременно уже не будут действовать ))
-
В перезагрузке
а есть ограничение, сколько сертификатов можно сипользовать в одном заказе?
В правилах написано ,что нельзя приглашать друзей к отгадыванию своей картинки. А елис например, я попросила троих друзей поучаствовать, они поотгадывали, угадали каждый. И у меня в итоге 4 сертификата. Как думаете, быстро такую лавочку прикроют? )))
-
Между да и да
Сообщение от Morticia
Смотря сколько аккаунтов))