|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
А евро рублей по 48 это, видимо, уже мечты? Или еще есть смысл подождать?
-
Хранитель
Сообщение от людочка14
2 дняеще есть подумать
Надеюсь, все жмут черный треугольничек?
-
Даже я впервые в жизни жамкнула)
-
Поздравления всем с хорошими данными по запасам в проклятой Америке, гори она огнём - рост запасы жижы > 5 млн.б.; бензы стало больше почти на 1,2 млн.б.
Рубль - верим
-
со звезды
Чет даже Леди Нет се такого не позволяла Светлана Львовна жжот напалмом
-
со звезды
-
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
К НГ 42.5
ЗЫ. В евру по-прежнему верю меньше, чем в бакс на ближайшие 2 мес.
Ну да... А я вот ниче не могу с собой поделать.
http://fx-currencies.ru/banknotes/Eu...500EUR-obs.jpg
Кстати, почти 1,27. Что-то странное. Это штоль?
В ходе своего сегодняшнего выступления глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс отметил, что к вопросу повышения ставок не следует подходить в спешке в свете присутствия рисков для инфляции и роста в США. Стоит подчеркнуть, что Эванс на данный момент не является голосующим членом FOMC. «Нам стоит проявлять терпение, корректируя монетарную политику», - добавил политик. «Я за то, чтобы отложить повышение до тех пор, пока не буду уверен, что у нас уже есть достаточный импульс, позволяющий нам достигнуть целей в рамках монетарной политики» отметил он, заявив, что выполнение двойного мандата ФРС возможно в следующие 2-3 года.
-
Сообщение от Diamond777
Не, это вообще не при чём.
Йена маненько шалит по отношению к баксу, за ней, как следствие, швейцарец. А поскоку евра всегда в достаточно жёсткой связке с ним, то к баксу подросла малость. Ненадолго, КМК.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Не, это вообще не при чём.
Йена маненько шалит по отношению к баксу, за ней, как следствие, швейцарец. А поскоку евра всегда в достаточно жёсткой связке с ним, то к баксу подросла малость. Ненадолго, КМК.
Заходи в тему почаще, а то тут тока Жорж постоянно, мы с ним уже все обсудили по 10 раз. А Игорь (igorc) где? Про меня спрашивал, а сам куда-то пропал.