|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
И мне там понравилось,мне там ещё и каталог подарили,но плитку брала в Гранит-керамике на Гагарина,там была вся,которая мне нужна,обслуживание мне там тоже понравилось и плюс там стоит терминал,можно самому проект сделать или вместе с менеджером.
Гранит-Керамика и в "Русской деревне" тоже есть, почему вы на Гагарина поехали?
-
Хранитель
Сообщение от Цвет Ночи
Гранит-Керамика и в "Русской деревне" тоже есть, почему вы на Гагарина поехали?
Я знаю,но когда я плитку искала,то в Русской деревне ещё отдела не было.И в их салонах разная плитка на стендах,так что тем,кто ищет лучше позвонить и узнать,в каком салоне можно посмотреть на интересующую плитку.На Гагарина нужная мне плитка была,поэтому я не поехала в другие салоны.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Тоже сейчас плитку выбираю. как ни странно, оказалось, что в Максидоме плитка, кот мне нужна дешевле, чем в фирменном магазине Керама Марази и в кастораме.
-
Элита
Сообщение от Katunka
Тоже сейчас плитку выбираю. как ни странно, оказалось, что в Максидоме плитка, кот мне нужна дешевле, чем в фирменном магазине Керама Марази и в кастораме.
Мои строители сейчас ругаются на Керама Марацци. Говорят она "дугой", т.е. приходится долго возиться, чтобы совместить углы разных плиток и вывнсти их на один уровень.
Хотя, они в своей жизни мало встречали хорошей плитки даже итальянской[emoji6]
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Наш человек
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Мои строители сейчас ругаются на Керама Марацци. Говорят она "дугой", т.е. приходится долго возиться, чтобы совместить углы разных плиток и вывнсти их на один уровень.
по моему сейчас вся плитка кривая) когда в ванной делали ремонт тоже ругались. а из чего выбирать? даже не знаешь)
-
Наш человек
Сообщение от alevtinac
на Полозова 10 нет магазина,видимо адрес перепутали,,,
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Такая же ситуация, брали КМ качество так себе. Хотя может и правда, что сейчас вся кривая.
-
Наш человек
мои на азори настенную ругались . напольная их порадовала)
сказали видимо это совместное производство и настенную точно у нас делали , а половую заграницей)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
И мне там понравилось,мне там ещё и каталог подарили,но плитку брала в Гранит-керамике на Гагарина,там была вся,которая мне нужна,обслуживание мне там тоже понравилось и плюс там стоит терминал,можно самому проект сделать или вместе с менеджером.
Дайте адрес пожалуйста. Доеду до туда. Терминал это хорошо
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Хранитель
Сообщение от Любовь
Дайте адрес пожалуйста. Доеду до туда. Терминал это хорошо
http://granit-keramica.ru/3d-dizayn
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)