|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Спасибо, девочки, за поддержку!
Мне она очень важна, а-то я виню сижу себя во всем на свете и пребываю в мыслях "а вот если бы тогда-то, я бы не сделала то-то". А мысли эти совсем неплодотворные и ни к чему хорошему не приведут меня.
Поэтому все хорошо. Досдаю гормоны и, скорее всего, в протокол пойдем. Лечусь у Пальченко, не у КЮ, кстати Очень она мне нравится. Когда я там в кабинете реветь начала, она меня очень поддержала.
-
Срочный вопрос...
у меня длинный протокол, после ОК сразу уколы, после 4-го укола начались кровянистые выделения.
Так должно быть или нет, вообще чувствую себя нормально...
страшно...
Врача еще нет на месте
-
Наш человек
Сообщение от Salatik79
Срочный вопрос...
у меня длинный протокол, после ОК сразу уколы, после 4-го укола начались кровянистые выделения.
страшно...
Врача еще нет на месте
Я думаю это начало месячных.Как только полноценно пойдут, то к врачу на прием.Он назначит стимуляцию. (ее на 1-2 день начинают, ничего страшного если даже на 3й)
Вообще на 3-4 день уколов как раз норма начало месячных, у меня вот все задерживалось, на 5 день оба раза начинались..
-
Меня на сегодня как раз и записали, 11 начинаю уколы, 15 на прием.
Блин, хоть бы предупредили, я не думала что месячные начнутся...
ОЧЕНЬ испугалась утром.
-
Наш человек
Сообщение от Salatik79
Меня на сегодня как раз и записали, 11 начинаю уколы, 15 на прием.
Блин, хоть бы предупредили, я не думала что месячные начнутся...
ОЧЕНЬ испугалась утром.
Серьезно не знала про месячные?
Куда ж они денутся то по логике, если блокада гипофиза начинается в конце цикла, а стимуляция в начале))))
-
Активный участник
Сообщение от Salatik79
Срочный вопрос...
страшно...
Врача еще нет на месте
Конечно так должно быть, уколы такую реакцию и дают.
-
Участник
Отправил Татьяну в роддом, положили ее сегодня на дородовое, по нашим подсчетам в понедельник-вторник будет уж плановое кесарево - вообщем скоро все уже случится
-
Участник
Сообщение от tveggi
Отправил Татьяну в роддом, положили ее сегодня на дородовое, по нашим подсчетам в понедельник-вторник будет уж плановое кесарево - вообщем скоро все уже случится
Не рановато ли? А то меня только 20.03 укладывают в РД и когда будет ПКС неизвестно
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Я начиталась про длинные протоколы по 40 дней и решила, что вот 21 день таблетки + уколы - начался протокол )))))
И типа все, кд не будет ))))
-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
успокоили, а то я ипохондрик, малейшее подозрение и я в ужасе ))))