|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Это Акцент, судя по телефону
-
Старожил
Сообщение от Dевятая
Это Акцент, судя по телефону
Из Акцента мне позавчера звонили, предлагали посетить семинары с 5 по 9. Там далеко не все они посвящены вросшему ногтю.
Так что объявлению это не совсем соответствует.
Насколько проще было бы, если бы сразу писали откуда это объявление, а не занимались перепостами анонимных объявлений. Или хотя бы давали ссылку на само объявление в контакте.
-
Сообщение от Bear-koala
Из Акцента мне позавчера звонили, предлагали посетить семинары с 5 по 9. Там далеко не все они посвящены вросшему ногтю.
Насколько проще было бы, если бы сразу писали откуда это объявление, а не занимались перепостами анонимных объявлений. Или хотя бы давали ссылку на само объявление в контакте.
нельзя.
-
Старожил
Сообщение от GalinaBlanca
нельзя.
Чего нельзя? Написать какой УЦ приглашает?
-
Все хорошо!
Сообщение от Bear-koala
Позвоните и узнате. Телефоны даны
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Элита
ссылки нельзя давать из контакта, а в тексте обьявления УЦ не указан. неужели ТАК сложно позвонить по телефону и всё узнать??? уже тыщщу раз это здесь обсуждали и модератор об этом же писал .
-
Старожил
Сообщение от Тааняя
ссылки нельзя давать из контакта, а в тексте обьявления УЦ не указан. неужели ТАК сложно позвонить по телефону и всё узнать??? уже тыщщу раз это здесь обсуждали и модератор об этом же писал .
Спасибо за рекомендации. Про запрет на ссылке первый раз слышу, поэтому и спросила.
Звонить неизвестно в какой УЦ я не буду, так как те УЦ, которые делают действительно медицинский педикюр, всем известны. А все остальные, называющие педикюр медицинским, неизвестно что делают на самом деле и по телефону определить качество этого педикюра невозможно.
-
Сообщение от Тааняя
можно по номеру телефона погулить. 5 секунд займет.
-
Старожил
Сообщение от GalinaBlanca
можно по номеру телефона погулить. 5 секунд займет.
Погуглила - действительно Акцент.
Но на самом деле там не только вросший ноготь, объявление составлено довольно истерически и не отражает всего набора предлагаемых услуг.
-
Сообщение от Bear-koala
А как Вы воспринимаете кучу восклицательных знаков и минимум информации?
Нормально воспринимаю. С благодарностью. Спасибо, Тааняя!
ВАМ надо бесплатно-ВЫ добываете информацию. Никто не должен.