|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, так их теперь менять снова нужно или так можно подаваться?
-
Мега-элита
Сообщение от Coala
+1 к вопросу
я, кстати, писала заявление, т.к. меня предупредили, что моё имя теперь по-другому пишется
-
Сообщение от Coala
Отдали обратно менять паспорта. Повезло, что в справочной нам посоветовали сразу идти обратно в окошко. Там написали заявления, в общем, даже без повторной оплаты пошлины у нас их приняли обратно. Теперь есть шанс, что 30-31 декабря будут готовы) или после праздников).
Мы перепугались, что все документы от австралов у мужа на имя Alexey, а в паспорте новом Aleksey. Ну и сам паспорт все-таки на 10 лет. Пойди объясни австралийцам, что это у нас имя по-разному пишут. У нас же и все переводы дипломов готовы, да и сертификаты его все на Alexey.
-
Сообщение от Tильда
+1 к вопросу
я, кстати, писала заявление, т.к. меня предупредили, что моё имя теперь по-другому пишется
А нас не предупредили - хорошо увидела сегодня и сразу получилось решить. А то снова анкеты, пошлины, время...
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksa
Мы перепугались, что все документы от австралов у мужа на имя Alexey, а в паспорте новом Aleksey. Ну и сам паспорт все-таки на 10 лет. Пойди объясни австралийцам, что это у нас имя по-разному пишут. У нас же и все переводы дипломов готовы, да и сертификаты его все на Alexey.
Не парьтесь, австралы-то как раз это отлично понимают и вполне либерально относятся. У мужа три варианта спеллинга фамилии было в документах, написали об этом в кавере - никто даже не мяукнул.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Старожил
Merry Christmas!!!
-
Старожил
Сообщение от cat_weird
Не парьтесь, австралы-то как раз это отлично понимают и вполне либерально относятся. У мужа три варианта спеллинга фамилии было в документах, написали об этом в кавере - никто даже не мяукнул.
А можно в паспорте написать для имени Евгений - Eugene, а не транслит?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛучистаЯ
А можно в паспорте написать для имени Евгений - Eugene, а не транслит?
Не понял вопроса Я ж не ОВИР, откуда ж мне знать, что можно, а что нет.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Мега-элита
Ну раз никто не хотит, то я поздравлю %)
-
Старожил
Сообщение от cat_weird
Ну раз никто не хотит, то я поздравлю %)
Спасибо!
Всех-всех с Новым годом!
Фейерверк в Сиднее даже по телевизору - красиво!