|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аминокислоты -это то, что есть в любом протеине. Они есть в любом белке- кусок мяса это или порошок. Когда речь идет о БЦАА, их предполагается принимать отдельно. Потому что в таком виде они моментально принимаются за дело. В то время, как белок должен еще пройти стадию расщепления в желудке.
По поводу протеина, я лично пью матрикс фирмы синтракс. Да там есть углеводы, совсем чуть чуть, но это мелочь. Утром пью его на молоке 1%, вечером-или его на воде( или творог 0,5 сваля.) Очень вкусно. Сейчас подумываю о казеине на ночь. После тренировок я пью только БЦАА и иду домой. И дома могу еще протеинчику выпить.
Вообще, я конечно понимаю, что спортпит это лишь добавка не панацея, но я в доску счастлива, что он существует. Насколько с ним проще жить. И ведь я три раза с тренерами занималась (три раза брала серию персоналок в разных клубах), никто мне из них про это не рассказывал. Ну, хоть технику поставили, и на том спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от ((LUCKY))
Что это у нас за новая загадочная группа перекличка ВК ???)))
для всех желающих из топа.
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Больше красоты!
И меня в группу ВК возьмите пожалуйста. Заявку подала.
А пока почитаю про спорт. питание...
-
с орбиты
Сообщение от Понаехала
И меня в группу ВК возьмите пожалуйста. Заявку подала.
А пока почитаю про спорт. питание...
тишина там
-
Больше красоты!
Сообщение от кряква
тишина там
В смысле заявки нет моей?
-
Хранитель
Всем привет!
Что за новая группа? Хотя я все-равно вконтакт попасть не могу: детка моя мульты там смотрел и что-то испортила, пароль вспомнить не могу и номера, к которому страница привязана уже нету...
Мне тоже уже тренировки разрешили(радость великая), вчера начала опять. А на жестком питании удалось даже почти 2 кг сбросить, а то после увеличения дозы гормонов вес реально поплыл вверх.
-
с орбиты
Сообщение от Понаехала
В смысле заявки нет моей?
не, просто все молчат
-
Больше красоты!
Сообщение от Trish@
Всем привет!
Что за новая группа? Хотя я все-равно вконтакт попасть не могу: детка моя мульты там смотрел и что-то испортила, пароль вспомнить не могу и номера, к которому страница привязана уже нету...
Мне тоже уже тренировки разрешили(радость великая), вчера начала опять. А на жестком питании удалось даже почти 2 кг сбросить, а то после увеличения дозы гормонов вес реально поплыл вверх.
Я в топе про противозачатки все нахваливала свой Фемоден, который чуть больше полугода принимала... В марте пришлось отменить... Все было прекрасно: кожа, волосатость вообще пропала, болей нестало никаких, в общем- я радовалась. Но побочка вылезла в плане повышенного давления и на одной из тренировок чуть ласты не склеила. Всех перепугала там и сама не на шутку испугалась. Кстати, вес все-таки увеличился на пару кг.
Сообщение от кряква
не, просто все молчат
Дык если еще и в ВК болтать, то работать то когда?
-
Элита
Сообщение от Цветочек Аленький
После тренировок я пью только БЦАА и иду домой.
а перед не пьете его?написано что нужно дочтоб защитьть мышьцы от сгорания и после.
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.