|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
Мы с девочками друг друга знаем уже не первый год и всякого наслушались в этой теме, поверьте.
Поэтому своих не сдаем на растерзание кому бы то ни было.
Лерик даже своего утешителя сдала, который, почитывая наш топ, заботливо шлет ей в личку дезу с нарезками августовских обсуждений, проявляя чудеса компиляции [emoji23]
-
с орбиты
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от anich :-)
Мой любимый цвет [emoji7] Я его так хотела девочке, но родился парень.
Зря она у вас не взяла, не найдет ничего лучше. 7000 вообще бесплатно. Хотя, учитывая анамнез девушки в этом топе, скорее всего, вам повезло, Аня!
Я эти шасси не катала, но на вид все прилично. Ставьте за 12. Вообще мне в свое время тут говорили, что эти шасси были спотыкучие. Может, это их особенность? Она только на плитке так подтупливает?
-
с орбиты
Девочки у кого есть Yoya, довольны?
летом на площадке видела крутила. Хлипкой она показалась и мамочка говорила, что ребенок чуть не переворачивается в ней неустоичивая
-
с орбиты
Эмммм мне кажется что защитник который пишет девушке это мифический персонаж какой-то.
Я тоже повелась и реально думала что девушке тяжело связи с беременностью и из-за этого голова у нее плохо соображает. Реально себя вспомнила и вспомнила как я покупала коляску. Сейчас понимаю что тут несколько другое похоже.
По поводу просмотра колясок +1000000 надо сначала или в магазине покатать или хотя бы почитать....А потом уже ехать к реальным людям и смотреть предметно подходит ли вам именно эта коляска, а чисто модель просматривать.
Хотя бывают разные чудеса. Я продавала коляску и приезжает ко мне женщина (перед приездом она у меня все детально распросила, я думаю о подготовленная. ) Короче приезжает, минут 40 осматривает коляску....Вроде все ок. Она довольна. Спрашиваю берете? Она ой нет, что вы. Я приехала посмотреть что с коляской будет через год эксплуатации, а так я новую куплю. Сейчас еще к одним съезду, они два года катали. И говорят что второго ребенка отказали.
Занавес....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от djuli
летом на площадке видела крутила. Хлипкой она показалась и мамочка говорила, что ребенок чуть не переворачивается в ней неустоичивая
Я катала только по ТЦ.. мне нравилось. Как поведет себя на площадке не знаю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
Сообщение от djuli
я катала неделю - очень довольна была в принципе
и даже до сих пор меня посещают таки мысли поменять Джоггер Тур на йойа
не очень устойчива - это есть такое, ту узкая колесная база
но я например любитель круто завернуть - у меня и запп с автокреслом, и снап заваливались на поворотах
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
но я например любитель круто завернуть - у меня и запп с автокреслом, и снап заваливались на поворотах
я всю голову сломала что брать . Триумф, йойа, трип ... . нам 2 года на коляске не много катаемся. так до площадки и вокруг квартала иногда.И да мы крупноваты. Хочется и для поездок чтобы годилась
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
У вас же снап 4 колесный был? Он довольно устойчив, тут скорее у вас такая манера езды))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Провериться на микоплазму, хламидию пневмония и коклюш/паракоклюш.
Моя старшая привита аналогично от коклюша, а по анализам иммунитет не сформировался, просто нулевая защита. Ттт, не болели.
Спасибо☺