|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Lena5
Девочки, а свинки становятся более контактными?а то нашего выпустишь гулять, а он с угол бежит и сидит там[emoji18].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Многие свинки особенно когда одни живут не бегают по полу, боятся видимо.
Но когда в клетке должны быть контактными когда подходите, разговариваете даете что-то вкусненькое.
-
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLANE
Многие свинки особенно когда одни живут не бегают по полу, боятся видимо.
Но когда в клетке должны быть контактными когда подходите, разговариваете даете что-то вкусненькое.
В клетке да, активность проявляет: свистит, урчит)))
-
Сообщение от Lena5
В клетке да, активность проявляет: свистит, урчит)))
У нас двое и то не особо бегают, один правда старичок совсем, выпустишь минут 5-10 побегают, а потом тоже сядут и сидят))
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от SWEETLANE
У нас двое и то не особо бегают, один правда старичок совсем, выпустишь минут 5-10 побегают, а потом тоже сядут и сидят))
Да, у нас также было.
Пока маленькие, то скакали козочками подолгу. А после года примерно обычно они все становятся менее активными. Я стимулировала активность на выгуле раскладыванием вкусняшек в разные места, в туннели (трубы), расставляла интересные укрытия, те же горшочки из травы прессованной, сено пучочками и т.п.
-
Старожил
Девочки, у меня СОС !
Живет у нас морская свинка, порода селф, зовут Толстый. Ровно год назад сильно болел, проблема с пищеварением, с помощью Татьяны Геннадьевны вылечили. (уколы, эспумизан, мотилилум). Летом опять болел, примерно так же, давали лекарства, обошлись без уколов
С прошлого вторника перестал есть морковь (это четкий признак у него, что чтото не так), живот раздулся, стала давать от живота, как год назад. Писал-какал, но ел очень мало. В субботу добавились сопли, стала давать антибиотик (ТГ рекомендовала на приеме, если такие проблемы будут). Практически не ест
Ни Левиант, ни Пяткова сегодня не принимают. И завтра Куда еще можно обратиться? Кроме вет.клиники на Ольминского не доверяю никому.
-
Сообщение от Е_ЛЕНА
Девочки, у меня СОС !
Живет у нас морская свинка, порода селф, зовут Толстый. Ровно год назад сильно болел, проблема с пищеварением, с помощью Татьяны Геннадьевны вылечили. (уколы, эспумизан, мотилилум). Летом опять болел, примерно так же, давали лекарства, обошлись без уколов
С прошлого вторника перестал есть морковь (это четкий признак у него, что чтото не так), живот раздулся, стала давать от живота, как год назад. Писал-какал, но ел очень мало. В субботу добавились сопли, стала давать антибиотик (ТГ рекомендовала на приеме, если такие проблемы будут). Практически не ест
Ни Левиант, ни Пяткова сегодня не принимают. И завтра Куда еще можно обратиться? Кроме вет.клиники на Ольминского не доверяю никому.
В первую очередь начинайте докармливать
Либо ждать до завтра, завтра ТГ на петроградке принимает
В Купчино есть клиника Котонай ул Бухарестская д.142 там есть хороший специалист Каземирчук Марина Сергеевна но не знаю в какие дни она принимает надо звонить +7 (812) 499-77-72
кто-то еще рекомендовал вот СИТИВЕТ:
Специалист по экзотическим животным: Николишина Дарья Валерьевна
Принимает в филиале на ул. Софийской д.44 (возможно и в других филиалах тоже, надо узнавать)
Телефон: +7(812)747-43-43, +7(812)715-05-62, +7(812)667-85-00
Я не обращалась поэтому ничего сказать не могу про нее.
Удачи, держим за Толстого кулачки.
-
Старожил
Докармливаю, конечно.
Поедем к Николишиной, больше никого из врачей сегодня не нашла по городу. ТГ завтра не принимает
кулачки ему очень нужны!
-
Сообщение от Е_ЛЕНА
Докармливаю, конечно.
Поедем к Николишиной, больше никого из врачей сегодня не нашла по городу. ТГ завтра не принимает
кулачки ему очень нужны!
Отпишитесь потом как у вас дела!
-
Элита
Сообщение от Е_ЛЕНА
Докармливаю, конечно.
кулачки ему очень нужны!
Мы только у Николишиной лечимся, надеюсь и вам поможет.Она по моему по средам и субботам принимает