|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gluк
Всем здрасти, Ни у кого нет такой книжки?
Или может у кого есть идеи как вяжется такой рисунок? вчера весь вечер крутила и так и эдак, ничего не получается. Вроде просто, а не "выходит каменный цветок"
Может похожий поможет? Описание тут
https://verena.ru/vyazanie-spicami/s...m-uzorom-4897/
-
Хранитель
Ох ты ж... Пусть вылечат. Здоровья и сил.
-
Наш человек
массаж кончиков пальцев, микроциркуляция еще чего-нибудь. надо же какие-то ноу хау внедрять. я себе перед отъездом прикупила бобинной пряжи, немножко мериносика и дочери получшерсть, еще
у меня есть пара мотков носочной пряжи, брашд альпака силк. хватит поди на первое время продержаться "на чужбине". спицы по возможности там куплю, в Праге есть амазон, еще не смотрела стоимость доставки, но в целом, там, доставка дорогая, если у нас сдэк плюс минус 200 р, то там 15-20 евро
-
Хранитель
Девочки, нужна серая жемчужная летняя пряжа на ажурный джемперок. Хлопок, вискоза, шелк, смесовка? Где-нибудь видели? В идеале бобинку. Может в запасах у кого-нибудь есть и продать не жалко?
-
Хранитель
Моточный хлопок у виты есть жемчужный, лён у пехорки. Я просто в магазине видела недавно, но я не вяжу из этого.
Бобинки не видела.
О, у одной вязальщицы мелькнуло, чти типа эти спицы- прямо волшебное средство от рядности))))))
Помню когда только кубические спицы появлялись их тоже называли средством от рядности)))))
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мать
Моточный хлопок у виты есть жемчужный, лён у пехорки. Я просто в магазине видела недавно, но я не вяжу из этого.
Бобинки не видела.
Я тоже стала такаую пряжу опасаться, которая в магазинах. Сейчас звонила в магазин на 3 советской. Обещают на след.неделе какие-то невероятные новинки.
-
Наш человек
Девочки, я купила 300 грамм пряжи, один цвет 1800 1500 метров, мне хватит на джемпер на 8 лет, на тому девочку или до купить пока не поздно?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
Смотря какая девочка, рисунок и спицы..
Моя девочка почти в 8 лет ростом 130 и весом 22 кг..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Какая пряжа? 300 грамм мериноса и 300 грамм альпаки- это разные вещи.
-
Наш человек
Моя таким же весом только рост 123. А рисунок просто гладь, буду полосками. Пряжа folco это полушерсть. Я еще не перематывала в нужную толщину, не могу сообразить
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk