Страница 504 из 750 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Фигурное катание. сезон 2012-2013

1. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »
    Хранитель Аватар для Luthien

Ни у меня ни у ребенка как то ни разу даже в голову не приходила мысль, что в мягких ходить, у нас собачки лапы уши в разные стороны,при желании ходить страшно , наступишь на ухолапу загремишь мало не покажется

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    У нас вообще с прокатами все хорошо. Никаких запарок для родителей, начиная от музыки все тренер и хореограф делают. Дети прокатывают кусками на тренировках( пока учат) , хореограф едет впереди, ребенок следом. Потом на каждой тренировке катают по очереди( раза2-3 в неделю каждый проуатывает).
    Здорово у Вас (завистливо вздыхаю...) У нас хореограф на лед не приходит. Только занятия в зале и дополнительные подкатки с хореографом, но на это еще лед надо найти. И вообще с программами у нашей школы проблема (по крайней мере у СОГов): лед свой только маленький, а на большом льду они бывают мало и при безумном скоплении народа, как правило. В такой давке соблюсти рисунок, темп практически нереально, про прокат под музыку я вообще молчу, это только у себя на крошечном льду. А начиная с 3Ю уже строго спрашивают рисунок на льду и т.д., э-эх Бедные дети прокатывают программу на большом льду под музыку только на соревнованиях

Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
    девочки расскажите чем вы бодрите своих детей когда выступаете в 8 утра. приехать надо за час. и час ехать)))
    кофе что ли дать?
    Для нас такие соревнования кошмар( и рано ложить тоже не помогает, одеваю в кровати, на руках до машины и как правило прокат на таких сориках очень плохой ....

4. ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание. сезон 2012-2013 »
    Старожил Аватар для Lady Ice

А надо мной сжалились и разрешили не катать по 2ю
    Показательные буду устраивать

5. ответ для Lady Ice , на сообщение « А надо мной сжалились и разрешили не... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Lady Ice Посмотреть сообщение
    А надо мной сжалились и разрешили не катать по 2ю
    Показательные буду устраивать
    А видео с вами где-то есть? А то у меня вот всё чешется пойти самой трясти стариной, надо ж на кого-то полюбоваться не мирового уровня.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

6. ответ для Meoth , на сообщение « А видео с вами где-то есть? А то у меня... »
    Старожил Аватар для Lady Ice

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    А видео с вами где-то есть? А то у меня вот всё чешется пойти самой трясти стариной, надо ж на кого-то полюбоваться не мирового уровня.
    а мне даже до среднестатистического уровня далековато
    в воскресенье буду короткую катать. если нормально снимут, то покажу
    В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мной потише, может, я один из них.

Саша я.

7. ответ для Lady Ice , на сообщение « а мне даже до среднестатистического... »
    Мега-элита Аватар для Госветинспектор

Цитата Сообщение от Lady Ice Посмотреть сообщение
    а мне даже до среднестатистического уровня далековато
    в воскресенье буду короткую катать. если нормально снимут, то покажу
    покажите,с удовольствием посмотрим!!!!!

Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение
    покажите,с удовольствием посмотрим!!!!!
    +++

Девочки,поделитесь,под какую музыку новичка катали. Поиском посмотрела.В основном мелодии для выступления девочек обсуждали! А мне для мальчика надо!
    "Раз ладошка,два ладошка" взяла на заметку. А что еще? Вспомните,пожалуйста,под что начинали

9. ответ для irina_lll , на сообщение « +++ Девочки,поделитесь,под какую... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    +++

Девочки,поделитесь,под какую музыку новичка катали. Поиском посмотрела.В основном мелодии для выступления девочек обсуждали! А мне для мальчика надо!
    "Раз ладошка,два ладошка" взяла на заметку. А что еще? Вспомните,пожалуйста,под что начинали
    Детский сад из усатого няня, облака - белогривые лошадки

10. ответ для irina_lll , на сообщение « +++ Девочки,поделитесь,под какую... »
    Мега-элита Аватар для Госветинспектор

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    +++

мне про фунтика нравилась,которая хорошо бродить по свету,очень позитивная минусовка)

Страница 504 из 750 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »