|
|
Фигурное катание. сезон 2012-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ни у меня ни у ребенка как то ни разу даже в голову не приходила мысль, что в мягких ходить, у нас собачки лапы уши в разные стороны,при желании ходить страшно , наступишь на ухолапу загремишь мало не покажется
-
Сообщение от Мама фигуристов
У нас вообще с прокатами все хорошо. Никаких запарок для родителей, начиная от музыки все тренер и хореограф делают. Дети прокатывают кусками на тренировках( пока учат) , хореограф едет впереди, ребенок следом. Потом на каждой тренировке катают по очереди( раза2-3 в неделю каждый проуатывает).
Здорово у Вас (завистливо вздыхаю...) У нас хореограф на лед не приходит. Только занятия в зале и дополнительные подкатки с хореографом, но на это еще лед надо найти. И вообще с программами у нашей школы проблема (по крайней мере у СОГов): лед свой только маленький, а на большом льду они бывают мало и при безумном скоплении народа, как правило. В такой давке соблюсти рисунок, темп практически нереально, про прокат под музыку я вообще молчу, это только у себя на крошечном льду. А начиная с 3Ю уже строго спрашивают рисунок на льду и т.д., э-эх Бедные дети прокатывают программу на большом льду под музыку только на соревнованиях
-
Хранитель
Сообщение от ВолнA
девочки расскажите чем вы бодрите своих детей когда выступаете в 8 утра. приехать надо за час. и час ехать)))
кофе что ли дать?
Для нас такие соревнования кошмар( и рано ложить тоже не помогает, одеваю в кровати, на руках до машины и как правило прокат на таких сориках очень плохой ....
-
Старожил
А надо мной сжалились и разрешили не катать по 2ю
Показательные буду устраивать
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ice
А надо мной сжалились и разрешили не катать по 2ю
Показательные буду устраивать
А видео с вами где-то есть? А то у меня вот всё чешется пойти самой трясти стариной, надо ж на кого-то полюбоваться не мирового уровня.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Старожил
Сообщение от Meoth
А видео с вами где-то есть? А то у меня вот всё чешется пойти самой трясти стариной, надо ж на кого-то полюбоваться не мирового уровня.
а мне даже до среднестатистического уровня далековато
в воскресенье буду короткую катать. если нормально снимут, то покажу
В этом мире много психов, каждый пятый - это псих. Говори со мной потише, может, я один из них.
Саша я.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ice
а мне даже до среднестатистического уровня далековато
в воскресенье буду короткую катать. если нормально снимут, то покажу
покажите,с удовольствием посмотрим!!!!!
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от irina_lll
+++
Девочки,поделитесь,под какую музыку новичка катали. Поиском посмотрела.В основном мелодии для выступления девочек обсуждали! А мне для мальчика надо!
"Раз ладошка,два ладошка" взяла на заметку. А что еще? Вспомните,пожалуйста,под что начинали
Детский сад из усатого няня, облака - белогривые лошадки
-
Мега-элита
Сообщение от irina_lll
+++
Девочки,поделитесь,под какую музыку новичка катали. Поиском посмотрела.В основном мелодии для выступления девочек обсуждали! А мне для мальчика надо!
"Раз ладошка,два ладошка" взяла на заметку. А что еще? Вспомните,пожалуйста,под что начинали
мне про фунтика нравилась,которая хорошо бродить по свету,очень позитивная минусовка)