Страница 504 из 2406 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Ольвия , на сообщение « А с этого места можно поподробнее?... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А с этого места можно поподробнее?
    Силикон - это как? и где берётся? (идея мне нравится - эластичная прокладка для плотного прижима, верно?)
    это сантехнический силикон, продается в строй гиперах такая круглая туба с длинным носом, бывает разных цветов им промазывают стыки разных поверхностей, что бы не попадала грязь и влага.

2. Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    это сантехнический силикон, продается в строй гиперах такая круглая туба с длинным носом, бывает разных цветов им промазывают стыки разных поверхностей, что бы не попадала грязь и влага.

3. ответ для маргофея , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i616/1308/2f/0f63... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    ага

4. Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Гениально!!!
    Я же знала, что на ЛВ найдёшь ответ на любой вопрос.
    Куплю как-нибудь на Уделке герметик в тюбике американский, он мне очень нравится. Профили мне точно есть куда приспособить. Найти бы только нужный изгиб...

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    давайте сделаем еще один шаг навстречу идее!
    А я место идее - прочитала друг-другу . Не - я пока с мебелью - "пас" , только готовые варианты...
    Тем более НГ на носу, у меня горячее время...
    Я ващет всегда "на расхват" но тут особенно

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Девочки, не перестаете мну удивлять и радовать!

Orly, на ножки, пока Зеркало возлегает на подставках, надо наклеить ковролин (Вы же не так давно, если верить фоткам, паркет циклевали - пожалейте его), на "Момент" или жидкие гвозди! если начнет качаться (а полы не у всех "в ноль" выведены), доклеивайте куда надо дополнительный кружочеГ
    Завидую Вашему непониманию стоматологических штучек....скажу тока, что стачивать будете дремелем, цилиндриком со шкуркой.... "копирку" объяснить пока не возьмусь, надо собраться с мыслями
    Да я же пошутила на счет "бумажек" Конечно, наклеила специальные штучки-дрючки-кружочки. Что же я, враг себе по-вашему?
    Из хороших новостей - боковинки ящичка и торцы зеркала усердно пошкурила, и усё влетело как по маслу. Теперь перехожу к плохой, очень плохой и катастрофически плохой
    1. Я не помню как было раньше, но сейчас почему-то в зеркале стала отображаться задняя (ужас какая страшная) сторона рамы. Я конечно понимаю, что сие видно только когда подходишь к зеркалу близко, но все равно раздражает.
    Подозреваю, что раньше промежуток между рамой и зеркалом был забит вековой пылью и именно это являлось барьером для отражения. Что делать? Есть какой-нибудь выход?
    2. Большой ящик, который вставляется в тумбу оказывается закрывает все пазы в которые я планировала вложить "столешку". Придется делать выбор в пользу чего-то одного. Подозреваю в пользу последней. Но тогда надо что-то придумать конструктивно чтобы закрыть дыры в тумбе. В общем, если не понятно завтра сфотографирую.
    3. И наконец, самое ужасное. Завертикаленое зеркало категорически мне не нравится Никакой бронзы не видно даже под лупой, приятная светлая слоновая кость превратилась в серую, чумазую конструкцию. Если за выходные душа не смирится с дизайном, перекрашу в монохром, как было до патинирования.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для Orly , на сообщение « Да я же пошутила на счет "бумажек" ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Да я же пошутила на счет "бумажек" Конечно, наклеила специальные штучки-дрючки-кружочки. Что же я, враг себе по-вашему?
    Из хороших новостей - боковинки ящичка и торцы зеркала усердно пошкурила, и усё влетело как по маслу. Теперь перехожу к плохой, очень плохой и катастрофически плохой
    1. Я не помню как было раньше, но сейчас почему-то в зеркале стала отображаться задняя (ужас какая страшная) сторона рамы. Я конечно понимаю, что сие видно только когда подходишь к зеркалу близко, но все равно раздражает.
    Подозреваю, что раньше промежуток между рамой и зеркалом был забит вековой пылью и именно это являлось барьером для отражения. Что делать? Есть какой-нибудь выход?
    2. Большой ящик, который вставляется в тумбу оказывается закрывает все пазы в которые я планировала вложить "столешку". Придется делать выбор в пользу чего-то одного. Подозреваю в пользу последней. Но тогда надо что-то придумать конструктивно чтобы закрыть дыры в тумбе. В общем, если не понятно завтра сфотографирую.
    3. И наконец, самое ужасное. Завертикаленое зеркало категорически мне не нравится Никакой бронзы не видно даже под лупой, приятная светлая слоновая кость превратилась в серую, чумазую конструкцию. Если за выходные душа не смирится с дизайном, перекрашу в монохром, как было до патинирования.
    3. Это ооочень часто бывает. Свет по-другому падает и капец. Нанесла перламутр жемчуг на выкрас, хожу и любуюсь. Пока не высохло и я не начала вертеть его в разные стороны. При вертикальной постановке все и вылезло. Размытость и пятнистость. И такое же было с каким-то металликом.

Не торопитесь пока с перекрасом. Я думаю надо добавить что-то потемнее на выпуклости. Скорее всего чумазость образовалась из-за того, что краска и патина близки по цвету. Мало контраста. ИМХО

8. ответ для Orly , на сообщение « Да я же пошутила на счет "бумажек" ... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Заделать: а)шпаклевкой б)герметиком в) покрасить заднюю часть рамы чтоб перестала быть "ужас какая страшная")

Ваще фигня - сделать ящик поменьше и все.
    Не порите .... во-первых освещение окончательное???? Учтите при разных тепловых диапазонах - будет смотреться по разному. И пусть постоит, поприглядывайтесь - перекрасить завсегда успеете

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    3. Это ооочень часто бывает. Свет по-другому падает и капец. Нанесла перламутр жемчуг на выкрас, хожу и любуюсь. Пока не высохло и я не начала вертеть его в разные стороны. При вертикальной постановке все и вылезло. Размытость и пятнистость. И такое же было с каким-то металликом.
    Вот-вот. Пятнистость, размытость, да еще серость Пока основа (та которая без резьбы) была монохромной, выглядело гораздо лучше.

За

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Заделать: а)шпаклевкой б)герметиком в) покрасить заднюю часть рамы чтоб перестала быть "ужас какая страшная")
    а-б) я уже прикладывала плотно бумагу, все равно отражается - глубина (толщина) самого зеркала большая
    в) самое правильное решение, но, мон дье... там такая ужасная конструкция сзади Если ее вскрывать и реставрировать раму изнутри, то тогда уже и само зеркало надо менять.

Ваще фигня - сделать ящик поменьше и все.
    Да как сказать У ящика сверху ручки, без них его фиг вытащишь наружу.

Не порите .... во-первых освещение окончательное???? Учтите при разных тепловых диапазонах - будет смотреться по разному. И пусть постоит, поприглядывайтесь - перекрасить завсегда успеете

К сожалению, да, окончательное. Поприглядываюсь конечно, да и уезжаю на неделю, может когда вернусь, стерпится-слюбится?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

10. ответ для Orly , на сообщение « Вот-вот. Пятнистость, размытость, да... »
    Мега-элита

Вот-вот. Пятнистость, размытость, да еще серость Пока основа (та которая без резьбы) была монохромной, выглядело гораздо лучше.

Все понятно тогда. Без резьбы действительно может выглядеть не айс. А там где резьба, все нормально?
    Если это так, то Вам надо с этих "прямых" мест патину максимально удалить. Чтобы осталась только в порах. На моем шкафу аналогично было. Сошкуривала почти в ноль. Пятнистость исчезла.

Страница 504 из 2406 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »