|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Родить самой мне и на этот раз не удалось(
Но, наверное, это к лучшему, потому что со мной и ребёнком всё хорошо - нас выписали на 6-е сутки.
Если в прошлый раз было раскрытие, но ребёнок не опускался, то на этот раз ребёнок опустился и схватки были такие ого, но раскрытия не было совсем. Как я приехала на 2 см, так так через 8,5 часов они и оставались. Может, потому что не было и 39 недель - и родовые пути были неготовы, может, из-за рубца. Через 11,5 часов после отхождения вод, решили не мучить ребёнка и сделать кс.
Как и в прошлый раз - это ужас-ужас, но было легче морально и некоторых проблем я избежала.
-
Мега-элита
Сообщение от Я_Златовласка
Тут каждый имеет право иметь свое мнение и высказывать его, мы можем соглашаться или нет, это наше право. Давайте уважать мнение других...и не входить в безудержную (и бесполезную) полемику. В конце концов, люди взрослые и с головой , каждый может сделать для себя соответствующие выводы... А если головы нет, то распинайся не распинайся - не поможет. Интернет великая штука, но и огромная помойка, тут фильтр нужен)))
Во-вторых, что касается остеопата, можно верить, можно не верить... Тут я вижу разговор глухого с немым... Пока на себе не испытаешь чувство полета после посещения оста (хорошего оста!!!!), не поверишь...Я сама не верила по началу... Про силы организма и т.д. и т.п. это здорово, если бы не ост - у меня все пошло бы по прошлому сценарию - сплошные угрозы, тонусы, тазовое недоношенность и КС... Так и начиналось в эту Б, и посещения оста хватало ..сначала на месяц, а потом только на 2 недели под конец... Можно сколько угодно говорить, что это мое субъективное мнение...но мнение врачей (большинства даже берущихся за ЕР), что я с моими "косяками" ну никак не могла бы родить сама! И даже сама Филатова давала мне 10 процентов....это уже больше на факт похоже.
Короче, давайте жить дружно
Только за мир и дружбу, Аня Но сочла нужным поддержать девушку не потому, что есть такой "лагерь" и есть другой лагерь, а просто потому, чтоб не складывалось ощущения, что без оста ( а также малины, примулы и чего там ещё) ЭТО, т.е. ЕР, ВОЗМОЖНО, чтоб бежали туда по состоянию.
Всех родивших (тем или иным способом) поздравляем Мая, Вы, кажется, первая из "старичков", завернувшаяся на третий круг
-
Сообщение от chishechka
Родить самой мне и на этот раз не удалось(
Но, наверное, это к лучшему, потому что со мной и ребёнком всё хорошо - нас выписали на 6-е сутки.
Если в прошлый раз было раскрытие, но ребёнок не опускался, то на этот раз ребёнок опустился и схватки были такие ого, но раскрытия не было совсем. Как я приехала на 2 см, так так через 8,5 часов они и оставались. Может, потому что не было и 39 недель - и родовые пути были неготовы, может, из-за рубца. Через 11,5 часов после отхождения вод, решили не мучить ребёнка и сделать кс.
Как и в прошлый раз - это ужас-ужас, но было легче морально и некоторых проблем я избежала.
надо ж, как бывает!
главное, все позади и вы дома!
поздравляю с рождением! здоровья и сил!
-
Активный участник
chishechka, поздравляю с прибавлением!
-
Активный участник
Люба, поздравляю с прибавлением! Вот пока не попробуем не узнаем как себя организм поведет.
Огромного вам здоровья! Рада что с вами и ребенком всё ок!!!!
-
Наш человек
chishechka, примите поздравления!
Главное, что все вовремя и с вами обоими все хорошо!
Здоровья и счастья вашей семье! Побольше молочка и спокойных ночей!
-
Мега-элита
Деквочки, поздравляю всех с рождением малышей, все молодцы, очень рада за всех, не зависимо от родов, какое же счастье кода на свет появляется малыш)
Сообщение от gdeon
Только за мир и дружбу, Аня Но сочла нужным поддержать девушку не потому, что есть такой "лагерь" и есть другой лагерь, а просто потому, чтоб не складывалось ощущения, что без оста ( а также малины, примулы и чего там ещё) ЭТО, т.е. ЕР, ВОЗМОЖНО, чтоб бежали туда по состоянию.
Всех родивших (тем или иным способом) поздравляем Мая, Вы, кажется, первая из "старичков", завернувшаяся на третий круг
Не я не перваяя, у нас еще Непонятная третьего родила.
Про Куликову могу написать, что мне она лично понравилась, ходила к ней на курсы с первым, после курсов даже хотела поменять врача на нее, но она не принимала на МиД, а я что-то ступила и не перешла на Ср(побоялась все менять), может с ней бы родила сама, кто знает.... Она ко мне на роды приходила и сказала дать поражать(я когда приехала у меня не расскрытия не сглаживания не было, а через 3 часа 2 см раскрытия и шейка сгладилась), а то меня хотел Ненашкин сразу прокесарить
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Сообщение от IrinkaSvet
Конечно, еще поговорю. Вот узнаю, что ж мне все ж официально поставили в первых родах =))) А то круглые глаза доктора ответ - не знаю как там у тебя и от чего все пошло не так, но скажи спасибо, что ребенок див - как-то не внушают оптимизму да и информативности ноль. Могу только на собственные воспоминания опираться =)
А вы на каком сроке к Куликовой ходили? Я просто хочу с Филипповой поговорить, думала на 20 неделях, а вы смотрю так рано уже к Куликовой ходили, а вы ей карту бменную показывали, я просто еще на учет не встала, хочу к 17 неделям только встать, не хочу бегать в ЖК
-
Наш человек
Сообщение от Майяшка
А вы на каком сроке к Куликовой ходили? Я просто хочу с Филипповой поговорить, думала на 20 неделях, а вы смотрю так рано уже к Куликовой ходили, а вы ей карту бменную показывали, я просто еще на учет не встала, хочу к 17 неделям только встать, не хочу бегать в ЖК
Я побежала на 12-й... только потому, что меня в прошлую беременность на 25 никто уже вообще брать не хотел. Перенервничала. Так сказать, и поговорить и попроситься к ней заранее. С перепугу пока и СР забронировала, т.к. сказали, что в прошлом году на мой ПДР платную палату взять было нереально. А если все ж может светить КС - очень не хочу одна лежать, вспоминая прошлый раз.
Н.А. карту не просила. Просто я ей рассказала, как у меня все пошло в прошлый раз. Вот послушав, решила сама поднять историю. Иду к ней через недельку как раз, слушать вердикт =))) т.к. у нее еще не понятен вопрос с отпуском был, когда я приезжала.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinkaSvet
Я побежала на 12-й... только потому, что меня в прошлую беременность на 25 никто уже вообще брать не хотел. Перенервничала. Так сказать, и поговорить и попроситься к ней заранее. С перепугу пока и СР забронировала, т.к. сказали, что в прошлом году на мой ПДР платную палату взять было нереально. А если все ж может светить КС - очень не хочу одна лежать, вспоминая прошлый раз.
Н.А. карту не просила. Просто я ей рассказала, как у меня все пошло в прошлый раз. Вот послушав, решила сама поднять историю. Иду к ней через недельку как раз, слушать вердикт =))) т.к. у нее еще не понятен вопрос с отпуском был, когда я приезжала.
Спасибо, чувствую нужно мне бежать разговаривать)