|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Новые паолки более барбиобразные становятся. Молд не менялся, а фигура вытянулась. Обратите внимание, когда будете покупать. Такая Даша теперь будет.
-
Мега-элита
Застукала дочку, выстроившую кукол для фотографирования и заставляющую их говорить "сосииииски" [emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
завтра узнаю
мне фото прислали сарафана с лк
Чудесные куколки, что темненькая, что блондинка [emoji106]
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Сообщение от veralana
Такое предложение надо делать примерно так: давайте мы вам купим куклу готц, а вы сделаете к ним такие же прекрасные понятные выкройки с интересными моделями )) шутка.
[emoji23] примерно такая мысль мелькнула и у меня самой. На самом деле меня не трогают Сары, Ханны и уж тем более Снегурочки. Соответственно и прилива вдохновения тоже не вызывают. У меня была Эмили но ниже 50 см. Постоянно казалось что смотрит на меня с укором. Продала. Теперь жалею, честно говоря.
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Чудесные куколки, что темненькая, что блондинка [emoji106]
у вас джесика. а эта элизабет
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
у вас джесика. а эта элизабет
Ну да -лица идентичные, а имя определяется цветом волос. Есть еще рыженькая - Джулия
-
с Луны
Сообщение от фЭя
Ну да -лица идентичные, а имя определяется цветом волос. Есть еще рыженькая - Джулия
а вы писали, что у вас Элизабет, вот я и удивилась, когда Джессику увидела
Джулия мне меньше этих двух нравится, точнее совсем не нравится, я ее видела в магазине с челкой, глаза серого цвета, немного странный взгляд, не стала покупать ее, совсем никак тот вариант мне не понравился
Она на фото симпатичная а в реале нет
-
с Луны
-
Небожитель
Фэя, а мои вопросы Вы игнорируете?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
берите куклу без челки
с челкой уже видно на чужих фото как она торчит потом
Дело в том, что если привязывать к внешности дочки, челки не избежать. У нас особенности роста волос, поэтому с челкой ей ходить еще долго, если не всегда...
Сообщение от Нежнушка
А есть еще Даша. Она со светлыми волосами с рыжим отливом, глаза карие ... правда конапушки есть))) Очень милая)))
У нее светлые глазки все равно, нам почти черные надо.
Сообщение от фЭя
Мне кажется девчушка овалом лица больше на куколку с молдом Клеопатры похожа
Вот вы правы, есть какое-то сходство, носик, лицо сердечком, но как-то сразу именно этот молд меня чем-то напряг, а чем - не пойму.
Девушки, а такие были у кого-то? В сети отзывов не найду. Это Бекка 40см Пишут в других местах, что сой ту Настя...