|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, а можно не сдавать больничный лист не сдавать на работе?
я хожу на работу, вот думаю есть ли возможность не сдавать раз я хожу
Если больничный лист бумажный, то можете не сдавать его.
Если электронный, то так не получится...
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Привет. Спасибо. Вроде все прошло. Узлы ушли еще до НГ. А губа чуть дольше заживала. Надо теперь сдать анализы, проверить появились ли антитела
Как твои дела? Как отпуск?
-
Хранитель
Сообщение от Крошка-Картошка
Если больничный лист бумажный, то можете не сдавать его.
Если электронный, то так не получится...
Почему с электронным так не получится? Я просто не сообщала его номер и никто не в курсе был.
-
Элита
спасибо
денег сейчас терять не хочется совсем
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
подскажите пжл, а можно не сдавать больничный лист не сдавать на работе?
я хожу на работу, вот думаю есть ли возможность не сдавать раз я хожу
Спокойно можете не сдавать. Это ваше дело, если вы работали. Если были в это время дни, когда вы отпрашивались, то оно просто должны быть с руководством согласованы. Типа отгул
-
Элита
Сообщение от Логи
Как твои дела? Как отпуск?
Оля спасибо) все отлично. Вчера сдала своих эмбриошек на пгд. Отпуск шикарно. Особенно покатушки в горах на лыжах. Я зарядилась энергией
Как ты?
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Оля спасибо) все отлично. Вчера сдала своих эмбриошек на пгд. Отпуск шикарно. Особенно покатушки в горах на лыжах. Я зарядилась энергией
Как ты?
Добрый день! Подскажите, пжл., по поводу ПГД, я правильно понимаю, что сначала Вы получили эмбриончики, заморозили их и только сейчас отдаете на ПГД? а сколько прошло времени от момента заморозки до диагностики? а для диагностики у вас есть показания или это сугубо ваше решение? если я что-то путаю или лезу не в свое дело, прошу прощения
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Элита
Сообщение от SimonovaNN
Добрый день! Подскажите, пжл., по поводу ПГД, я правильно понимаю, что сначала Вы получили эмбриончики, заморозили их и только сейчас отдаете на ПГД? а сколько прошло времени от момента заморозки до диагностики? а для диагностики у вас есть показания или это сугубо ваше решение? если я что-то путаю или лезу не в свое дело, прошу прощения
Как таковых показаний нет. Если только возраст 38.. это по сути мое решение. Протокол был в октябре. Раньше не получилось на генетику отправить, да и не торопилась, так как после операции надо ждать..
В прошлый раз сразу отправляла на пгд. Они берут биопсию и сразу замораживают эмбриончики. Ведь не один день занимает генетика. Иногда девочки ждут больше месяца.
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
Привет. Спасибо. Вроде все прошло. Узлы ушли еще до НГ. А губа чуть дольше заживала. Надо теперь сдать анализы, проверить появились ли антитела
Уверена,что все будет в итоге хорошо,и антитела появились[emoji1303]
-
Элита
а я правильно понимаю, протокол - это приблизительно месяц больничного?