|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Modestia
Вк качество отстой, не понять даже какие размеры в деткой одежде (
И цены ахтунг (
Время, спасибо Вам Толи дело - аккуратненько все !
Не за что, спасибо
Сообщение от Kotil'da
Даааааааа
Цены впечатляют. Как-то скидки я не увидела на шмотках.
Да, цены не сильно скидочные((
Ну, я вот на наборы обратила внимание, типа Lancôme...там, где несколько продуктов, около 2,5 стоит. Обувь люблю - но сейчас не вижу вкусных цен.
-
все сама
Сообщение от Время
Добрый вечер!
В августе летали в Берлин напрямую Аэрофлотом, на двоих отдали 15000 руб. туда и обратно, без всяких скидок. А тут по акции 9000 на одного?
-
с Марса
я на туалетную бумагу нацелилась
-
Ветеран
Сообщение от izumkina
я на туалетную бумагу нацелилась
каждый год затариваюсь ей
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
с Марса
Сообщение от Ms.Butterfly
каждый год затариваюсь ей
я только в прошлые СД затарилась и как-то не понра она мне, но в процессе использования привыкли
-
Хранитель
Сообщение от galoчka
Сегодня была в Стокмане каталога еще нет
вчера сказали, что их уже привезли, но еще не выкладывают, я тоже поперлась вчера в стокманн, хорошо по дороге было.
сегодня кто будет, напишите есть-нет каталог
...рано или поздно, так или иначе...
-
Мега-элита
Каталог в магазине нет((( не нашла в каталоге носков мужских 5 пар за 400. Всегда их брала. Баскин Робенс убил конечно, он сейчас в магазине 350 за кило стоит, а они в СД за 310 продавать будут. Выгода........ Блеск. И ведь кто то поведётся, возьмёт.
-
Ветеран
Сообщение от Время
Добрый вечер!
Цены действительно на перелет не интересные... Я в августе по такой цене без скидок латала в Милан. И в Стокгольм дешевле было... Напомните девочки,эти билеты сдать если что можно??
-
Мега-элита
В четверг сапоги за 5-ть.... страшные какие то, а цена... Мда. Чую с одной туалетной бумагой уйду))).
-
Активный участник
Сообщение от dolmatenok
Цены действительно на перелет не интересные... Я в августе по такой цене без скидок латала в Милан. И в Стокгольм дешевле было... Напомните девочки,эти билеты сдать если что можно??
Всегда было нельзя..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..