|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
у меня вот такие и
вот такие
Тебе нравится, как Герлен на тебе?
-
devil old women
Сообщение от ShYa
Ася, я полностью согласна с предложенными тобой вариантами! Только, думаю, фуксию не надо.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от ShYa
Спасибо! Я тоже такого средства раньше не видела и даже не слышала про него. Я вообще шла за Ла Прейри, который локального действия. Но его не оказалось в наличии и мне конс этой марки порекомендовал Герлен. А визажист марки Герлен уж так мне это средство расхвалила, что я сразу же и схватила.
Видимо новое средство... А цена вопроса?
Девочки, а где кокосовое масло берете? В Питере продается или только из поездочек из Азии привозите?
Про шампунь вопрос был ниже - похвалю пожалуй Шисейдо Цубаки (уже во второй раз). Волосы гладкие, блестящие, при этом не утяжелённые.
-
со звезды
Ася, а мне какого оттенка помады и румяна, по твоему, подойдут хорошо?
-
devil old women
Сообщение от ShYa
Ася, а мне какого оттенка помады и румяна, по твоему, подойдут хорошо?
ты же сама все про себя лучше знаешь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
Сообщение от ISAIKI
Видимо новое средство... А цена вопроса?
Девочки, а где кокосовое масло берете? В Питере продается или только из поездочек из Азии привозите?
Про шампунь вопрос был ниже - похвалю пожалуй Шисейдо Цубаки (уже во второй раз). Волосы гладкие, блестящие, при этом не утяжелённые.
Цена 1505 рэ до скидки.
-
со звезды
-
Участник
Сообщение от Голубица
так тональники и консилеры у Катрис РАЗНЫЕ есть!
А что вы там хотите?
Извиняюсь, что поздно отвечаю Тональник Такой у меня номер 020 (розово-бежевый). Остальные мне слишком желтыми показались.
Консилер Такой у меня номер 030
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
Чтоб не было поползновений на тему что я пользуюсь своим авторитетом, жесткие доказательства [IMG]httpg[/IMG]
у меня такая же от мака помада стала))
всем приветы.....))
хочу сказать про маску от ляроша.
ее надо вечером наносить. у меня она с утра и днем тоже не пошла - лицо блестело сильно с ней. а вот когда намазала вечером - после этого наутро кожа очень даже неплохо увлажнена была...
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
Сообщение от Катрин!
раз увлажнения много не бывает, думаю как добавка в крем, самое то
два купила маман попробовать, но не удержалась и открыла. фефекта не поняла, но кожа после оч приятная)))
три наношу на ночь без крема, утром идеальное лиТсо, без покраснений, шелушинок и прочей дряни. Кожа прям бархатная, не хочется даже идти умываться
по третьему пункту заразила.... побегу....
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....