Страница 504 из 3114 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Денька , на сообщение « Ну, это очень спорный вопрос сразу... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
    Ну, это очень спорный вопрос сразу людям советовать "Незнайку на Луне".. Не говоря уж о том, что это букинистическое издание и нужно людей отправлять на соответствующие сайты.. )
    спорный...а есть достойное совеременное издание,не букинистика? у меня только эти и ещё из малышкиной серии Оникс Приключения Незнайки(посмотрела илл.Тржемецкого).Я периодически поглядываю Незнайку в книжных,но то,что представлено купить не могу,уж лучше в библиотеку схожу
    я в детстве Незнайку обожала,а когда предложить дочке,даже не знаю...не раньше 5 лет точно,а может и позже,т.к. в 3 года папа поставил мультик Незнайка на луне и она испугалась(у наших друзей,дети этого возраста его "засмотрели") и после этого спрятала книги про Незнайку,я еле нашла Сейчас смотрит картинки,но почитать не просит.

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторые телевизионные головы прямо кусками оттуда текст брали для своих выступлений накануне марта

.

Частый гость Аватар для sunny_child

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    у нас 2-х томник Незнайка на Луне от Росмэна с иллюстрациями Валька
    http://5razvorotov.livejournal.com/436336.html
    Незнайка с иллюстрациями Борисенко,мне тоже очень мил,но вот не знаю,есть ли они сейчас в продаже
    Цитата Сообщение от Денька Посмотреть сообщение
    Ну, это очень спорный вопрос сразу людям советовать "Незнайку на Луне".. Не говоря уж о том, что это букинистическое издание и нужно людей отправлять на соответствующие сайты.. У нас во 2-м классе очень мало кто прочитал "Незнайку в Солнечном городе", а уж "Незнайку на Луне" вообще единицы... Мой деть не стал дочитывать "Незнайку в Солнечном городе" - не понравилось, хотя первую книгу прочитал с удовольствием.. Это первая книга, которую он не стал дочитывать... Он ни разу не эталон, но всё же я бы посоветовала людям начать

с книги "Приключения Незнайки и его друзей".

Можно найти с иллюстрациями Валька - подробнее здесь можно посмотреть: http://kidpix.livejournal.com/982314.html

Можно найти с иллюстрациями Александра Борисенко - подробнее можно посмотреть здесь:http://chetvergvecher.livejournal.com/56874.html
    Обе эти книги можно найти на букинистических сайтах... в зависимости от состояния от 200 рублей.. но не обязательно в Питере... т.е. прибавить доставку к цене..

Лично у нас - ч/б иллюстрации Лаптева: ))
    Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    И в очередной раз не могу пройти мимо Незнайки
    Возможно, сейчас есть какие-то издания в дешевых сериях, или даже дорогие с яркими картинками, но Незнайка - это Лаптев и Вальк + Борисенко, как хороший компромисс, так как илл-ции похожи на Валька, но ИМХО более детские и их даже больше
    Спасибо большое за ответы!
    Пошла искать!

Меня зовут Галя

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, а кто рид.ру пользуется часто, объясните, что это было
    Открываю корзину. Оставляю на час где-то (отвлекли), через час возвращаюсь, начинаю смотреть, что хотела. Бросается в глаза, что одна книга стоит больше 700 р., а я помню, что она была 600 с чем-то. Смотрю остальные: еще одна вместо 200 - 224, другая вместо 160 - тоже 200 с лишним. Открываю книгу, которая подорожала, а там цена старая. Обновляю корзину - все цены, как были вчера. И как это понимать? Это был глюк, или они иногда так цены на время повышают, вдруг повезет и кто-то в этот момент закажет?

Цитата Сообщение от apelsinpike Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рид.ру пользуется часто, объясните, что это было
    Открываю корзину. Оставляю на час где-то (отвлекли), через час возвращаюсь, начинаю смотреть, что хотела. Бросается в глаза, что одна книга стоит больше 700 р., а я помню, что она была 600 с чем-то. Смотрю остальные: еще одна вместо 200 - 224, другая вместо 160 - тоже 200 с лишним. Открываю книгу, которая подорожала, а там цена старая. Обновляю корзину - все цены, как были вчера. И как это понимать? Это был глюк, или они иногда так цены на время повышают, вдруг повезет и кто-то в этот момент закажет?
    мне так кажется, что цены у них периодически скачут без повода... тоже наблюдаю за своей корзиной, понять так и не смогла... )

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Кстати, заодно порекомендую книгу, пока она на рид.ру недорого стоит
    Мне недавно попалась одна книга с иллюстрациями Элисон Джей, мне ооочень понравилось. Прямо медитировала сидела с ней вечером)) Не знаю, может, совпало настроение просто, но очень рекомендую. Вот тут в kidpix выложено очень много примеров ее работ.
    У нас издано две ее книги, одна несколько специфического содержания, если я правильно поняла по описанию на рид.ру (вот такая), а вот вторая - Щелкунчик. Он мне, правда, поменьше ее других работ понравился, но тоже вполне.

Мне недавно попалась одна книга с иллюстрациями Элисон Джей, мне ооочень понравилось. Прямо медитировала сидела с ней вечером)) Не знаю, может, совпало настроение просто, но очень рекомендую. Вот тут в kidpix выложено очень много примеров ее работ.
    У нас издано две ее книги, одна несколько специфического содержания, если я правильно поняла по описанию на рид.ру (вот такая), а вот вторая - Щелкунчик. Он мне, правда, поменьше ее других работ понравился, но тоже вполне.
    за рекомедацию.
    Алиса чудеснаяинтересно,есть ли где-то в продаже?

Элита Аватар для Mascia

А мне именно из-за таких иллюстраций не нравятся зарубежные книги (ох, как их много) ... плоские они какие-то.... я люблю больше естественные рисунки...

Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, что можете сказать про эти книги
    Пак с Волшебных холмов http://read.ru/id/533221/
    Подарки фей http://read.ru/id/533222/?
    Я, честно говоря, даже не слышала про них . Но отзывы такие хорошие. На какой они возраст интересно.

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    А мне именно из-за таких иллюстраций не нравятся зарубежные книги (ох, как их много) ... плоские они какие-то.... я люблю больше естественные рисунки...
    Она, конечно, на любителя. Но вот с тем, что таких зарубежных книг "ох как много", я не соглашусь. Или они от меня скрываются Если вы кого-то конкретного имели в виду, поделитесь, пожалуйста. Можно имена просто, названия.

Страница 504 из 3114 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »