|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Денька
Ну, это очень спорный вопрос сразу людям советовать "Незнайку на Луне".. Не говоря уж о том, что это букинистическое издание и нужно людей отправлять на соответствующие сайты.. )
спорный...а есть достойное совеременное издание,не букинистика? у меня только эти и ещё из малышкиной серии Оникс Приключения Незнайки(посмотрела илл.Тржемецкого).Я периодически поглядываю Незнайку в книжных,но то,что представлено купить не могу,уж лучше в библиотеку схожу
я в детстве Незнайку обожала,а когда предложить дочке,даже не знаю...не раньше 5 лет точно,а может и позже,т.к. в 3 года папа поставил мультик Незнайка на луне и она испугалась(у наших друзей,дети этого возраста его "засмотрели") и после этого спрятала книги про Незнайку,я еле нашла Сейчас смотрит картинки,но почитать не просит.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛенОлежка
Такое впечатление, что некоторые телевизионные головы прямо кусками оттуда текст брали для своих выступлений накануне марта
.
-
Частый гость
Сообщение от pavlovan
Сообщение от Денька
Ну, это очень спорный вопрос сразу людям советовать "Незнайку на Луне".. Не говоря уж о том, что это букинистическое издание и нужно людей отправлять на соответствующие сайты.. У нас во 2-м классе очень мало кто прочитал "Незнайку в Солнечном городе", а уж "Незнайку на Луне" вообще единицы... Мой деть не стал дочитывать "Незнайку в Солнечном городе" - не понравилось, хотя первую книгу прочитал с удовольствием.. Это первая книга, которую он не стал дочитывать... Он ни разу не эталон, но всё же я бы посоветовала людям начать
с книги "Приключения Незнайки и его друзей".
Можно найти с иллюстрациями Валька - подробнее здесь можно посмотреть: http://kidpix.livejournal.com/982314.html
Можно найти с иллюстрациями Александра Борисенко - подробнее можно посмотреть здесь: http://chetvergvecher.livejournal.com/56874.html
Обе эти книги можно найти на букинистических сайтах... в зависимости от состояния от 200 рублей.. но не обязательно в Питере... т.е. прибавить доставку к цене..
Лично у нас - ч/б иллюстрации Лаптева: ))
Сообщение от ЛенОлежка
И в очередной раз не могу пройти мимо Незнайки
Возможно, сейчас есть какие-то издания в дешевых сериях, или даже дорогие с яркими картинками, но Незнайка - это Лаптев и Вальк + Борисенко, как хороший компромисс, так как илл-ции похожи на Валька, но ИМХО более детские и их даже больше
Спасибо большое за ответы!
Пошла искать!
Меня зовут Галя
-
Старожил
Девочки, а кто рид.ру пользуется часто, объясните, что это было
Открываю корзину. Оставляю на час где-то (отвлекли), через час возвращаюсь, начинаю смотреть, что хотела. Бросается в глаза, что одна книга стоит больше 700 р., а я помню, что она была 600 с чем-то. Смотрю остальные: еще одна вместо 200 - 224, другая вместо 160 - тоже 200 с лишним. Открываю книгу, которая подорожала, а там цена старая. Обновляю корзину - все цены, как были вчера. И как это понимать? Это был глюк, или они иногда так цены на время повышают, вдруг повезет и кто-то в этот момент закажет?
-
Элита
Сообщение от apelsinpike
Девочки, а кто рид.ру пользуется часто, объясните, что это было
Открываю корзину. Оставляю на час где-то (отвлекли), через час возвращаюсь, начинаю смотреть, что хотела. Бросается в глаза, что одна книга стоит больше 700 р., а я помню, что она была 600 с чем-то. Смотрю остальные: еще одна вместо 200 - 224, другая вместо 160 - тоже 200 с лишним. Открываю книгу, которая подорожала, а там цена старая. Обновляю корзину - все цены, как были вчера. И как это понимать? Это был глюк, или они иногда так цены на время повышают, вдруг повезет и кто-то в этот момент закажет ?
мне так кажется, что цены у них периодически скачут без повода... тоже наблюдаю за своей корзиной, понять так и не смогла... )
-
Старожил
Кстати, заодно порекомендую книгу, пока она на рид.ру недорого стоит
Мне недавно попалась одна книга с иллюстрациями Элисон Джей, мне ооочень понравилось. Прямо медитировала сидела с ней вечером)) Не знаю, может, совпало настроение просто, но очень рекомендую. Вот тут в kidpix выложено очень много примеров ее работ.
У нас издано две ее книги, одна несколько специфического содержания, если я правильно поняла по описанию на рид.ру (вот такая), а вот вторая - Щелкунчик. Он мне, правда, поменьше ее других работ понравился, но тоже вполне.
-
Мега-элита
Сообщение от apelsinpike
Мне недавно попалась одна книга с иллюстрациями Элисон Джей, мне ооочень понравилось. Прямо медитировала сидела с ней вечером)) Не знаю, может, совпало настроение просто, но очень рекомендую. Вот тут в kidpix выложено очень много примеров ее работ.
У нас издано две ее книги, одна несколько специфического содержания, если я правильно поняла по описанию на рид.ру (вот такая), а вот вторая - Щелкунчик. Он мне, правда, поменьше ее других работ понравился, но тоже вполне.
за рекомедацию.
Алиса чудеснаяинтересно,есть ли где-то в продаже?
-
Элита
Сообщение от apelsinpike
А мне именно из-за таких иллюстраций не нравятся зарубежные книги (ох, как их много) ... плоские они какие-то.... я люблю больше естественные рисунки...
-
Мега-элита
Девушки, что можете сказать про эти книги
Пак с Волшебных холмов http://read.ru/id/533221/
Подарки фей http://read.ru/id/533222/?
Я, честно говоря, даже не слышала про них . Но отзывы такие хорошие. На какой они возраст интересно.
-
Старожил
Сообщение от Mascia
А мне именно из-за таких иллюстраций не нравятся зарубежные книги (ох, как их много) ... плоские они какие-то.... я люблю больше естественные рисунки...
Она, конечно, на любителя. Но вот с тем, что таких зарубежных книг "ох как много", я не соглашусь. Или они от меня скрываются Если вы кого-то конкретного имели в виду, поделитесь, пожалуйста. Можно имена просто, названия.