Страница 504 из 2309 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Запись в садики Выборгского района

Наш человек Аватар для Adelin

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Вот про помощь....
    я согласна платить, если это идет на ремонт/игрушки для группы где будет мой ребенок.
    Как выяснить на что идет "помощь"
    Оксана, а мне кажется это не сложно. Если родители сообща решают на что скинуться и потом Вы это реально видите, то понятно на что. А вот если как в известном мне садике - в прошлом году заключали договор только после оплаты квитанции и конечно же вообще было непонятно куда улетают ваши деньги и доходят ли они непосредственно до детей, то тут только догадываться можно.

2. ответ для Youliya , на сообщение « Я сегодня том была. Пришла к 16.00.... »

Цитата Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
    Я сегодня том была. Пришла к 16.00. Была в очереди 114, но к этому времени уже прошли 60 чел.
    Но я ущла минут через 10 т.к Ю.В. сказала, что тех у кого вторые дети будут принимать позже, зав. сообщит.
    У меня похоже такая же ситуация, как у вас, только я еще в Роно не ходила. То есть заведующая в дет. саду должна сообщить, когда идти? Мне заведующая говорила в конце января, чтобы я 3-го не ходила, но когда потом идти не сказала.

Вот про помощь....
    я согласна платить, если это идет на ремонт/игрушки для группы где будет мой ребенок.
    Вы и заплатите за игрушки, за ремонт, но нигде это будет не зафиксировано. Зато будут все документы, что ремонт сделан на бюджетные деньги. Сечете? Это же отработанная схема во всех дет. садах и не только в дет садах.

Частый гость

Пожалуйста дайте адрес группы в контакте! Не могу найти по поиску. Хочу найти обмен садика... Сегодня уже почти обменялись но не срослось до конца, вдруг найдется...

Ветеран

Вартори, я сегодня зашла к зав. она сказала, что была в РОО в пятницу и действительно там собираются выделить отдельные дни для льготников со вторыми детьми, и вроде сады будут разделены по дням. Но даты пока неизвестны. Сказала, что как узнает сразу сообщит.Так что подойдите к своей зав. и спросите сообщит она Вам или самим как-то узнавать.

Старожил Аватар для Masha.S

Вот про помощь....
    а нам готовы были в саду предоставить отчет, на что деньги пошли.
    но потом сказали, что именно на ремонт, на который мы сдавали, деньги выделили из бюджета и предложили оказать другую помощь, так мы покупали именно для нашей группы, то, что нужно было детям, по согласованию с заведующей, конечно.

7. ответ для Tahushka , на сообщение « Пожалуйста дайте адрес группы в... »

Цитата Сообщение от Tahushka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста дайте адрес группы в контакте! Не могу найти по поиску. Хочу найти обмен садика... Сегодня уже почти обменялись но не срослось до конца, вдруг найдется...
    http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15250327

Наш человек Аватар для BiNgiE

Про Коломяги - я лично при разговоре с заведующей выяснила, что половина народа в садиках на Удельной - из Коломяг!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Youliya , на сообщение « Вартори, я сегодня зашла к зав. она... »

Цитата Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
    Вартори, я сегодня зашла к зав. она сказала, что была в РОО в пятницу и действительно там собираются выделить отдельные дни для льготников со вторыми детьми, и вроде сады будут разделены по дням. Но даты пока неизвестны. Сказала, что как узнает сразу сообщит.Так что подойдите к своей зав. и спросите сообщит она Вам или самим как-то узнавать.
    Спасибо. Завтра тоже в саду спрошу.

Элита Аватар для Альфа

Цитата Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
    не... я считаю, что для тех, у кого льгот нету - сразу выданные направления удобнее, а то вот я приду первая, запишусь, а за мной за месяц толпа льготников набежит - и в итоге я без сада останусь... то есть по закону оно, может, и правильно, но нельготники тоже хотят места в садах получить...
    +1, мы не льготники

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    +1. Какую бы систему приёма-выдачи документов не придумали очереди будут до тех пор пока не будет достаточно мест в садах.
    +1

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто уже подписал заветный договор с садом! Кому-нибудь про спонсорскую помощь говорили? Суммы озвучивали? Мне пока ничего не сказали, видимо всё узнаю на собрании в мае. Просто интересно, к чему готовиться.Какой сейчас примерно порядок цен?
    Нам пока ничего не говорили, но и договор мы еще не подписали, предполагается на собрании.

Страница 504 из 2309 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »