|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zadornaja
Спасибки! Только странно,теперь там берут только с 2-х лет. И еще вопрос.Много ли туда желающих.Мы тоже пойдем в ясли.
Мы тоже пойдем в ясли в 70- хотели в 8 но там уже народу куча а в 70 сказали что есть места . так что будем надеятся А вы там были - внутри я имею ввиду?
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёль4ик
Мы тоже пойдем в ясли в 70- хотели в 8 но там уже народу куча а в 70 сказали что есть места . так что будем надеятся А вы там были - внутри я имею ввиду?
В 70 ясли всегда места есть. Нам как-то звонили в сентябре и звали в ясли. Так что не переживайте в 70 попадете, туда толпы желающих замечены не были
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Старожил
Девочки милые помогите
Хотим в сад в этом году в Ясли.
Сегодня была в комиссии,так на моем участке только два сада где есть места. №56 и №65.
Ищу отзывы,но пока ничего найти не могу.
Подскажите,кто что может ПЛИЗзззз.
Ищу отзывы № 56 и № 65
-
Дорогие заботливые мамашки!!
Поделитесь информацией, пожалуйста [B]про садики №23[ и №26? /B] а может кто-нибудь есть,кто водит в №24 или №17 ??? интересует ясельная группа, дочке 2,4 будет.
Спасибо!!
-
Космонавт
Сообщение от Yka
Девочки милые помогите
Хотим в сад в этом году в Ясли.
Сегодня была в комиссии,так на моем участке только два сада где есть места. №56 и №65.
Ищу отзывы,но пока ничего найти не могу.
Подскажите,кто что может ПЛИЗзззз.
Ищу отзывы № 56 и № 65
Две мои одноклассницы водили своих деток одна в 56, другая в 65. Обе довольны. В 65 кормят хорошо
-
Старожил
Сообщение от tati+
Две мои одноклассницы водили своих деток одна в 56, другая в 65. Обе довольны. В 65 кормят хорошо
Спасибо за ответ.
-
Ветеран
Сообщение от makost
Девушки, где можно посмотреть отзывы о 32 и 60 садиках?
Спасибо!!!
Могу дать только положительные отзывы о садике № 60. Все нравится и все устраивает. Хороший коллектив. Будут какие то вопросы пишите в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от _Foxy_
Девочки, а про 45 садик (для аллергиков) расскажите...
На сайте отзывытак себе.. Нам направление туда дали(((
ЧТо лучше 45 или 20?
А что, 20-ый тоже для аллергиков подходит?
-
Практически нет отзывов про "Взмах".неужели никто не ходит????скажите хоть что-нибудь!!!хочу отдать в сентябре.
-
Что за сады 23 и 362? Расскажите, пож-та, про них...