Страница 504 из 1100 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для KittyFly , на сообщение « не буду утверждать, но по логике -... »
    Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    ого) во я дурища Спасибо

2. ответ для GriTa , на сообщение « ого) во я дурища:065: Спасибо:flower: »

Девочки, помогите, пожалуйста!! Никак не получается открыть яблочное варенье, видно руки кривые, не понимаю, как это сделать. Все вставляю, ничего не открывается

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста!! Никак не получается открыть яблочное варенье, видно руки кривые, не понимаю, как это сделать. Все вставляю, ничего не открывается
    рецепт от Lizevna
    Поделюсь и я опытом!
    Решила сварить из яблок варенье. Здесь уже был рецепт яблочного джема, я его модифицировала. Вот мой вариант:
    Яблоки чистим от шкурок и семечек, трем на терке. Складываем тертые яблочки в мультиварку, сверху засыпаем сахаром. Яблоки : сахар 1:1, т.е. на 0.5кг яблок нужно 0.5кг сахара. Не перемешивать пока не растворится сахар! Включаем тушение на час, а потом снимаем клапан и выпечка еще минут на 15, а может и больше. Время зависит от количества варенья. Готовность проверяла так: капаешь капельку варенья на ноготь, если капля не растекается, значит готово.
    Банки окатываем кипятком, складываем в них горячее варенье, переворачиваем вверх дном и накрываем покрывалом, так стоят они пока не остынут.
    ЗЫ: яблок сырых вместе с сахаром не должно быть больше верхней риски кастрюльки, иначе может убежать
    Вика

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Яблочное варенье/повидло

Яблоки вымыла, порезала на дольки-кусочки (не особо заморачиваясь величиной) и сложила в мультю. У меня было изначально на половину большой кастрюли. Налила немного воды (на глаз, где-то стакан) и включила Тушение. Пока без сахара! Через минут 30-40 (когда яблоки размягчились) засыпала сахар (затрудняюсь сказать сколько, наверно 500-700г), чуть корицы и гвоздики и на Выпечку 40 мин. Один раз помешала.
    Все! прекрасное повидло

рецепт от Xurgina
    Вика

5. ответ для vvs-vvs , на сообщение « Яблочное варенье/повидло Яблоки... »

Спасибо огромное!! Скажите, пожалуйста, а в банках какой крышкой закрываете, закатываете или на винтовую можно??

6. ответ для KittyFly , на сообщение « :065: смею предположить что вряд ли... »
    Ветеран Аватар для хаусбар

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

смею предположить что вряд ли тут дело в подогреве
    ну очепятка получилась
    А муж сказал, что подогреве. Я тоже утверждать не буду. Ничего не развалилось, но был вкус вываренных-вываренных овощей, особенно картошки. Бееее.

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

захотелось мне повидло яблочного как в детстве. эх....

8. ответ для хаусбар , на сообщение « ну очепятка получилась ;) А муж... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от хаусбар Посмотреть сообщение
    ну очепятка получилась
    А муж сказал, что подогреве. Я тоже утверждать не буду. Ничего не развалилось, но был вкус вываренных-вываренных овощей, особенно картошки. Бееее.
    так не варится ж на подогреве ничего, сами посудите, не та температура.... если горячую картошку положить в термос - она у вас переварится?
    у меня бывало несколько раз что стояли блюда на подогреве. не всю ночь конечно но по несколько часов - никакой разницы во вкусе не заметила
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для KittyFly , на сообщение « так не варится ж на подогреве ничего,... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    так не варится ж на подогреве ничего, сами посудите, не та температура.... если горячую картошку положить в термос - она у вас переварится?
    у меня бывало несколько раз что стояли блюда на подогреве. не всю ночь конечно но по несколько часов - никакой разницы во вкусе не заметила
    я не знаю, почему так вышло ну первый раз делала - все ок, сразу выключила. Вкус отличный. Второй раз - фу-фу. Всю ночь на подогреве. Связано это с этим или нет - я не знаю. Можно повторить

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

делала сегодня перевертыша из слив. Стоит остывает. Вроде ничего так.... Только сливы немного повсплывали почему-то....

Страница 504 из 1100 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »