|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Я не поняла по перфокарте. Это ажур?
-
Сообщение от NatalyF
Я не поняла по перфокарте. Это ажур?
нет, это не ажур, это вот такой рисунок должен получиться
-
Наш человек
Это таки,фотка маленькая но похоже что цвет меняем каждые 4 ряда
кажется я неправильно поняла вопрос..если ручками выдвигать то выдвигаем в переднее нерабочее положение на один ряд иголочки попадающие на то место где нет дырки на перфокарте и каждые 4 ряда меняем цвет нитки(можно 6 или 8-полоски будут шире) если на неве то там есть гребенки которые настраиваются -ими будет легко и удобно..рисунок простой и логичный..
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Активный участник
-
Наш человек
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Спасибо. Буду экспериментировать
-
Мега-элита
Добрый день! Народ, подскажите, пжста, есть ли какой-нибудь узор для однофонтурной машины имитирующий или похожий на вязку столбиками с накидом крючком ? Нужно для летнего кардигана нечто относительно дырчатое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
есть в журнале любо-дело Астра давала мастер класс-там идея с частичным вязанием я номер журнала попозже напишу мне сейчас убегать пора..но вроде 13-14 год журнвл был там еще на обложке как раз изделие в этой технике.
-
Мега-элита
Это типа сетка частичным вязанием? Мне бы попроще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель