| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Катя, у меня так по жизни, худею, не худею, ноги жутко тянуться и слабость....во время беременностей это усиливаться...
А мои левайсы потерялись меньше, чем за год. Ааааааааа, они так клева сидели, одно успокаивает, что теперь они мне велики:-):-):-) но и заказанные тх мне велики теперь!!! Вот думаю....Хочу абер заказать...
Поздравляем[emoji253] [emoji1] [emoji4]
Да...я зару только в отпуске покупаю, в скидки:-):-)
Джинсы это единственное, что я еще не заказывала через интернет; очень боюсь с размером не угадать(
Я Таня.

-
Наш человек
Катя, пусть будет не разовая акция@@@@@@ Сколько Аля без груди поспала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Кажется ты её идеализируешь)
Да не, не садится она на меня) сколько ни мерила, вот и перестала ходить
 Сообщение от Важная птичка
У меня что-то горло побаливает.. Может вам не стоит со мной гулять?
Дети-то понятно... Озвучивать зачем?!
Ну не очень умная)
 Сообщение от new-ska
Я шучу  а вдруг заленяют  а то чувствую, что я их в какой то другой Заре купила сюда по описанию девочек 
ладно, будем надеяться что мне повезло
Подружка очень много вещей там покупает, все нормально, так что успокойся))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Посмотрели с мужем "исход:цари и боги" слов нет,фильм оставил не приятные впечатления,даже больше не фильм,а эти 10 казней египетских и Библия в целом....не понимаю этого...
Если,что муж атеист,да и близка к этому)
Не поняла... Библия оставила неприятное впечатление? 
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от bonito
У меня ночька была не ахти((( Катя уснула как обычно в 22, а в 1 ночи, в самый "интересный момент", проснулась и давай орать((( встала, поменяла ей подгуз, то уже целый был, попоила и до 2 часов - вроде спит а потом опять плачет(( дала уже нурофен, тк пальцы свои прям грызет днем, может моляры там ползут....сразу оснула, и каждые 1,5 часа просыпалась, вот уже слышу проснулась...
Дааавно такого не было, может зубы, может живот, тк вечером не какала или макароны в составе их яйцо мы их первый раз ели...
Сочувствую 
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!!
А у нас теперь в 9 утра массаж:-) Вот сижу жду, Яся дрыхнет, плохо спать ночью стала((( муж регулярно на диван уходит...безобразие просто!
Это пройдет, Леночка! У нас тоже такой период был, сейчас получше
 Сообщение от Смилла...
Ага:-):-):-) ему то на работу:-):-):-) а я мать[emoji15] [emoji33]
ага, ага, а тебе ни разу не на работу
Оля

-
Старожил
 Сообщение от тати2
 для парня видимо было аксиомой, что если не замужем, то ребенок может появиться только приемный
А про папу спросила наверно потому, что растерялась
Доказательство, что была Б?))
Таня, у тебя ещё сохранился usb провод для летающей феечки? Купила аккумуляторные батарейки хорошие, но там для запусков столько энергии уходит, что через несколько запусков вынимать и заряжать надо по 12 часов. Жесть . А этот провод , оказывается , нужен, чтобы через комп зарядка шла. Воть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Да лааадно?!))))
У вас традиция? Завтракаете вдвоем?
Ага традиция))) просто всегда его провожаю на работу, ну и чайник с бутерами обязательно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вам быв тусовку Глебовну еще)))
Ага, и будет по классике "Бедный Шульц! Собака думает, что зовут жену, а жена думает, что зовут собаку" 
 Сообщение от Кнопка_железная
Нормально поет, нормально))
Я последний раз Евровидение смотрела, кажется, когда финны выиграли 
 Сообщение от new-ska
Джинсы это единственное, что я еще не заказывала через интернет; очень боюсь с размером не угадать(
Да ну? Наоборот, там же в дюймах всё, списала цифИрки и заказывай 
Вот модель - это сложнее. На меня у Томми две садятся, у Ливайсов только одна
остальные жуть-жуть
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
так это я не для себя же пеку! у меня муж с работы после 23.00 возвращается часто. для него и делаю.
из мучного ем только зерновой хлеб с квашеной капустой ну и блины на масленицу поела...
Прочитала и дальше... хм, не знаю тогда, определи что самое вредное у тебя.. и водички побольше... и вечером перекусы типа кефир/творожок без сахара/водичка/чай несладкий/морковка...
вечерняя еда смотрю, много дает... несколько дней аот после 6 не ела, пришла к своей 1мартовской цели 
73кг.
начинала с 79.5 в середине января.
Тоже не скажу, что было что то явно вредное в рационе. Не было ничего явного, что убрал и похудел...
чай без сахара пью больше 10 лет... вечером вот ела, бывает и в 8-9 ч, тк муж приходит и ужинали. Теперь он иногда раньше приходит или не жду его, а с ним только чай пью...
утром стакан воды.
младкое и мучное на минимуме, но утром могу бутеров поесть или блинов иногда..
если решаемся на суши роллы, то их лучше в 4 вечера поесть, стопудов больше есть не захочешь.. они ну оч сытные...я могу 2-3 ролла в общем навернуть и до утра легко)
вечером в идеале капустный салатик с морковкой и с маслом. Иногда ткда же идет сельдерей, огурец,зелень.. в общем, полезное все) плюс белок-рыба,мясо или курица.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Хорошо, что я не люблю сыр с плесенью) хоть не мучаюсь)
И я оч удобно
 Сообщение от Katrishka
Девочки,что это было? Аля тусила,играла, потом пришла, почмокала меня, взяла зайца, соску, легла рядом со мной и уснула...такое бывает? Правда,вот в 00.15 это произошло...но сама же...
К слову, с игрушками она никогла не спала...сама,впрочем,тоже не засыпала...
Пусть это не разовая акция!
Пусть...
 Сообщение от Императриццца
Уррра! У нас радость Миланка вчера сама начала ходить наконец-то!!! Дождались! И ещё сказала мама!!! А то всё папа и папа.... вот!!!!
Ура!
-
Наш человек
Всем Доброе Утро
Меня то же скосило
Вчера . Жесть тошнит температура знобит в туалет бегаю
А у Сашки зуб что ли , вот он меня вчера ел , весь день и ночь только грудь теряет орёт .
Лежу я такая никакая , а меня едят 
Вчера приняла энтерофурил , сегоднязначительно легче . Только слабость сильная .