|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
в зеркале-то, хоть отражаешься?
Да, но чего-то схуднула.
-
Элита
Сообщение от eshkin_cat
Кстати, с полнотой будет нелишним посетить эндокринолога, если ещё не были.
Мой сейчас тоже слегка располнел, несмотря на активные занятия спортом, но это действительно моя вина - я забила на нормальную готовку последнее время. Буду исправляться...
Впомнилось мне в какой-то теме давно на ЛВ было про девочку, у которой никак не могли установить причину полноты, а потом оказалась опухоль мозга. Операцию ребенок не пережил. Это я никого не пугаю, просто вспомнилось
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Я ему в окно машу через стекло, он прибегает.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Я ему в окно машу через стекло, он прибегает.
свечой как Бэрримор в "Собаке..."?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
свечой как Бэрримор в "Собаке..."?
Ну почти.
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Нет))) У меня адеватный ребенок.
Кстати, нашу толстую одноклассницу никто не дразнит. С ней нормально общаются, так что в примере выше, думаю дело не в весе....
Какой пример?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Какой пример?
Ваш.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Маршрутки 45 руб. Я думала как обычно, через месяц примерно после подорожания От цены вырастут. Но нет
общественный, вроде, слышала, по подорожнику на 2 р подорожает
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Ваш.
Те вы обсуждаете моего ребенка?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...