|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Пришла от врача - 20000 р не отделаюсь. Грустно. Но надо хотя бы понять - шевелиться или нет. Есть или не есть. Все-таки от балды сесть на кашку и сыр не хочется. Хочется еще что-то иногда есть...
А я смотрю Хорошая жена и сжимаюсь от ужаса...кашемировый свитер довязала и не нравится. Он еще и мнется, зараза.
А что лечите?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Это идущие за МКАД были дороже. А по городу - та же цена, что и наземный транспорт.
Ну по городу же у нас не маршрутки теперь. А типа это автобусики.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Ну по городу же у нас не маршрутки теперь. А типа это автобусики.
Это у вас)) у нас пока маршрутки
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Купила ТАН ,фукака.
Кефир вкуснее)
-
Элита
 Сообщение от OSHI
А Вы с юности спортом всё время занимаетесь?
Нет, лет 6 последние. А что?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от МамикМамик
Пришла от врача - 20000 р не отделаюсь. Грустно. Но надо хотя бы понять - шевелиться или нет. Есть или не есть. Все-таки от балды сесть на кашку и сыр не хочется. Хочется еще что-то иногда есть...
А я смотрю Хорошая жена и сжимаюсь от ужаса...кашемировый свитер довязала и не нравится. Он еще и мнется, зараза.
Почему?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Нет, лет 6 последние. А что?
Пытаюсь понять, что должно оплыть.
-
крылья ночи
Джулс, это не ваш ребенок в нежном возрасте вслух высказывался по поводу веса посторонних людей¿
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Купила ТАН ,фукака.
Кефир вкуснее)
В Тане классно мариновать мясо на шашлык. Очень вкусно получается!
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
В Тане классно мариновать мясо на шашлык. Очень вкусно получается!
А диета позволяет?