| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
Халявщица ваша г. Я старшую тоже перед школой водила, ее на кушетке смотрели
Мелкую также почти, только не просили ноги поднимать, только держать их, чтоб не дрыгала)
Она еще сказала Даше: иди ложись на кушетку. Я Даше говорю-вон туда иди, раздевайся и ложись. Г тут же вдогонку крикнула, что раздеваться не надо. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Ой про еду - сегодня муж притаранил домой сыыыр с голубой и белой плесенью коллега в Эстонию ездил, вот заказали, всего на 400 рэ получилось: 2 треугольника роял блю, половинка кружка бавария блю и презедент бри, мням
Один треугольник я сожрала сразу)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ой про еду - сегодня муж притаранил домой сыыыр с голубой и белой плесенью  коллега в Эстонию ездил, вот заказали, всего на 400 рэ получилось: 2 треугольника роял блю, половинка кружка бавария блю и презедент бри, мням
и у меня лежит 400 гр дор блю из Эстонии. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ой про еду - сегодня муж притаранил домой сыыыр с голубой и белой плесенью  коллега в Эстонию ездил, вот заказали, всего на 400 рэ получилось: 2 треугольника роял блю, половинка кружка бавария блю и презедент бри, мням
Хорошо, что я не люблю сыр с плесенью) хоть не мучаюсь)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ужас..  я вспоминаю, как я, учась в колледже, не ела весь день. Такое расписание было-с 9.00 и до 17.00 (иногда и позже) были занятия с перерывами по 10 минут после каждого. И все! На обед время не было выделено вообще. Вот, завтракала дома в 7 и до 5-ти вечера инода что-нить перекусывала. Все. Как мне не плохело-не знаю.  Правда, потом я стала умнее-решила, что здоровье дороже знаний и стала через день прогуливать 45 минут какоо-нить занятия, чтобы нормально полноценно пообедать.
Зы. Аняяяя! Как там сейчас-то обстоят дела в нашем любимом Некрасовском? Все так же и построено расписание??
Ну вот это мой стандарт питания:-) я недавно писала...меня ругали :-)
А когда худела, мне тогда ПП как расписали...у меня с собой на работу был чемодан еды...
Утром дома чай с хлебом сухим и сыром, потом на работе фруктовый перекус, потом в столовой греча-рис-овощи...я прям просила, мне какие -то продукты прям откладывали..если котлетки паровые,например..
Потом овощной перекус...дома мясо вареное или печеное с рисом-грудей-овощами...на ночь кисломолочка обезжиренная... Как-то так
Катерина
Так ты коляску в руки и вперед;
Я очень сильно похудела и попу накачала за время прогулок с Женей, до его года я практически каждый день гуляла 6 км примерно в быстром темпе; попу подкачала, муж в восторге, говорит до родов и то не такая упругая и подтянутая была  ))
я так с первой дочей худела. со второй спину надорвала. потому и не гуляла много. сейчас по чуть-чуть. и то больше сижу. надолго не хватает меня. спина болит.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девочки...сегодня не знаю то ли плакать, то ли смеяться...вот как слухи рождаются..
Ездили в пк к гинекологу с алей. Та пк недалеко от школы. Встретила маму своего ученика - выпускника... Не виделись с выпускного. Она - поздравляю вас. Вы такая молодец! У меня сын так восхитился вами! Это же решиться надо, чтобы взять ребеночка приемного! Какая вы молодец!
Я - ?!?!?! Да это моя дочка, в общем-то... Она - да? А кто папа? Я-?!?!?! Э... Мужчина один. . Она - ну вы молодец, это же решиться надо!!!
Занавес.
Просто поражает людская бестактность
 Сообщение от nutella1
Привет привет!))читать не когда муж дома!)))
Зашла,в тут про джинсы из зары говорят!)))
Не могу не оставить свой отзыв
Купила как-то джинсы в заре....выкинула их через пару недель)))это жесть была,с них краска слезала,т.е. Мало того,что они красили куртку,блузку и вообще все с чем соприкосались,так если в них походить прилично,а потом снять то ноги были прекрасного синего цвета,вприеципе как будто боли арт смотрелось😂😂😂
Я когда первый раз увидела свои синие ноги,думала,что все писец пришел и они щас отвалятся)))пока я поняла,что это краска))))
Я так юбку черную купила и полдня на работе не могла понять, почему у меня весь день грязные руки и лицо периодически? Оказалось, юбка линяет! Сажусь, поправляю и все, руки грязные, волосы со лба уберу и лицо грязное. Еле до дома доехала, чушкой такой
 Сообщение от Важная птичка
Юленька, взаимно!!!
Ужас!Катя!!! ну что за люди???
я сейчас худее чем до родов... а сразу после родов ещё худее чем сейчас была... Дарина вон xxs (правильно размер написала???)покупает)))) всяяяко бывает)
а мы с Дианой завтра гуляем)
Где и когда? А как же я?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я так с первой дочей худела. со второй спину надорвала. потому и не гуляла много. сейчас по чуть-чуть. и то больше сижу. надолго не хватает меня. спина болит.
Чем меньше двигаешься, тем спина сильнее будет болеть! Мышцы атрофируются и мышечный корсет слабее становится
Надо постепенно увеличивать нагрузку стараться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Просто поражает людская бестактность
Я так юбку черную купила и полдня на работе не могла понять, почему у меня весь день грязные руки и лицо периодически? Оказалось, юбка линяет! Сажусь, поправляю и все, руки грязные, волосы со лба уберу и лицо грязное. Еле до дома доехала, чушкой такой
Где и когда? А как же я?
Юбка тоже Зара?)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Юбка тоже Зара?)
Да