|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Наташа с днём рождения!!!!! Всего самого лучшего!!! Счастья, любви и с мужем только взаимопонимания!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Наташа, с днем рождения! Пусть у тебя все будет прекрасно и получается все задуманное!
-
Наш человек
Всем доброго!
У меня потихоньку едет крыша))))) ночью мы кряхтим даже поев.
С утра сижу вслух жалуюсь как тяжко. Старшая послушала и говорит - ты когда решила ребёнка второго заводить решила о подобных последствиях подумала? Это я цитирую слово в слово. Одиннадцать лет ребёнку - соображает))))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Третий скрининг? Поздравляю! Удачного УЗИ!
Сообщение от murzilo4ka
Все ДУ! Вчера сил не было после спорта читать и писать. Удачно позанималась))))
Желаю удачи на узи!!!!!Дочку увидишь))
спасибо)))я теперь переживаю.а вдруг мальчик)))а уже девочку хочется)))просто живот не такой как раньше,а муж говорит,просто раньше кто-то слишком много ел)))жир с боков,а казалось.что живот круглый)))
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
У меня потихоньку едет крыша))))) ночью мы кряхтим даже поев.
С утра сижу вслух жалуюсь как тяжко. Старшая послушала и говорит - ты когда решила ребёнка второго заводить решила о подобных последствиях подумала? Это я цитирую слово в слово. Одиннадцать лет ребёнку - соображает))))
ты ее не пугай)))ну хоть пожалела тебя?
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Phelka
у меня получилась в родах не вишенка,а яблоко там,потом сдулось..
Девочки,у меня сегодня узи плановое)))а переклинило,что в пятницу,хорошо,что заметила и поняла вчера,что 24 это сегодня!вот чучундрик)))
мамочки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от Кобфи
Девули, доброе утро.
У меня тут вопрос возник, а почему вы чернослив только завариваете? Или просто нет любви просто к этому продукту. У меня просто чернослив последнее средство, сжуешь вот так вместо ужина полпачки чернослива и красотааа. Ну я его люблю просто к тому же.
ой я его люблю,но у меня жутко болит от него живот, кишки((
Натусь, каждый 40 мин это ерунда...я схожу...встаю....дохожу до комнаты и опять хочу....а на улицу выходишь,начинаешь идти и давит на мочевой что ппц ))
Мама Льва и Мишутки
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
рада что понравилось
а теперь представь, как это с ребенком учить, надо же сделать вид, что это чудный стих..... хорошо,что дочка сама учит, а то бы я рехнулась все это повторять по 20 раз...мне хватает 2-4 раза последних повторений....
обещаю радовать вас и дальше)))
из осенних вот это красивое, единственное из 10, которое действительно хочется выучить....грустное, но классное и смысл и рифмы.... все, на сегодня стихи закончились
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеётся,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснётся
И заплачет спросонья.
(К. Бальмонт)
Всем привет! О, опять про стихи Я в школе Бальмонта обожала. Красиво!