Страница 503 из 3685 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А я сфоткалась на паспорт. Так хорошо меня отфотошопили, прям не отличить от натуральной, но красивее))
    Потом по этому паспорту не опознают
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    ну тоесть по все таки идиоты?
    я просто не понимаю что такого трудного в "выразить эмоции не выпадая из одобряемого".....
    пытаюсь понять, придумать пример и не понима.
    По мне не могут выразить эмоции те, у кого изначально какие то заболевания....
    Опять же мы говорим о детях, например выразить гнев не стуча кому то по голове, далеко не всем удается) И это при норме интеллекта итд...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    у меня видимо начинается первая стадия аппатии. Ничего не хочу. Одеваться не хочу, что выпало из шкафа то и ношу. Хожу с разодранным рюкзаком. Сумку искать не хочу. Пофиг. На себя забила. Ничего не хочу. И усталость такая что даже после выходных я чувствую себя как загнанная лошадь. Хочется упасть там где стоишь и умереть прям.
    Бедный Кошь((
    А я на таблетках. Вроде легче..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А они разные? Я нюхала в красном флаконе. Мне очень душный

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    из Лориэна Аватар для Кошь

я супер кулинар. купила 20 упаковок чебурека, который "кинул в упаковке и разогрел". Кормлю МЧ им

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Бедный Кошь((
    А я на таблетках. Вроде легче..
    Тоже

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А они разные? Я нюхала в красном... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А они разные? Я нюхала в красном флаконе. Мне очень душный
    Да, разные
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. Небожитель

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну например сейчас в большинстве своем не считается что мальчики не должны плакать. Раньше просто говорили не реви ты что как девочка... и мальчикам по сути запрещалось плакать... Но тут бывают перекосы в разные стороны у взрослых.( это отдельная тема)Девочкам предписывалось не гневаться ну и тд.
    В современном мире вроде как стали с большим пониманием относиться к эмоциям, но тут тоже много разного ибо часто выражать эти эмоции вроде и можно но не понятно как. То есть как выразить эмоции не выпадая из социально одобряемых норм не всем и не всегда понятно. Сложно поа с эмоциями всем)
    Людмила Дмитриевна, а у вас есть что-нибудь почитать на тему? Я буду группы самопомощи вести, надо самообразовываться

9. ответ для Кошь , на сообщение « я супер кулинар. купила 20 упаковок... »

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Опять же мы говорим о детях, например выразить гнев не стуча кому то по голове, далеко не всем удается) И это при норме интеллекта итд...
    Почему нельзя стучать по голове? Мне тоже не всегда удается Но я не считаю что это "выход за рамки". Если я хочу ударить кого то по голове то почему я не могу это сделать?
    Ну и ударив я могу огребсти - так и учатся думать что делаешь
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

не, я вас понимаю
    Моя тетя тоже считает что, например, неприлично называть людей идиотами. Ну просто потому что не прилично. Почему именно не может объяснить. Не прилично и все. А я считаю что прилично если это правда.

Страница 503 из 3685 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »