|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Китайцы
А я сфоткалась на паспорт. Так хорошо меня отфотошопили, прям не отличить от натуральной, но красивее))
Потом по этому паспорту не опознают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
ну тоесть по все таки идиоты?
я просто не понимаю что такого трудного в "выразить эмоции не выпадая из одобряемого".....
пытаюсь понять, придумать пример и не понима.
По мне не могут выразить эмоции те, у кого изначально какие то заболевания....
Опять же мы говорим о детях, например выразить гнев не стуча кому то по голове, далеко не всем удается ) И это при норме интеллекта итд...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
у меня видимо начинается первая стадия аппатии. Ничего не хочу. Одеваться не хочу, что выпало из шкафа то и ношу. Хожу с разодранным рюкзаком. Сумку искать не хочу. Пофиг. На себя забила. Ничего не хочу. И усталость такая что даже после выходных я чувствую себя как загнанная лошадь. Хочется упасть там где стоишь и умереть прям.
Бедный Кошь((
А я на таблетках. Вроде легче..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
А они разные? Я нюхала в красном флаконе. Мне очень душный
-
из Лориэна
я супер кулинар. купила 20 упаковок чебурека, который "кинул в упаковке и разогрел". Кормлю МЧ им
-
 Сообщение от Сашулечка
Бедный Кошь((
А я на таблетках. Вроде легче..
Тоже
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
А они разные? Я нюхала в красном флаконе. Мне очень душный
Да, разные
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну например сейчас в большинстве своем не считается что мальчики не должны плакать. Раньше просто говорили не реви ты что как девочка... и мальчикам по сути запрещалось плакать... Но тут бывают перекосы в разные стороны у взрослых.( это отдельная тема)Девочкам предписывалось не гневаться ну и тд.
В современном мире вроде как стали с большим пониманием относиться к эмоциям, но тут тоже много разного ибо часто выражать эти эмоции вроде и можно но не понятно как. То есть как выразить эмоции не выпадая из социально одобряемых норм не всем и не всегда понятно. Сложно поа с эмоциями всем  )
Людмила Дмитриевна, а у вас есть что-нибудь почитать на тему? Я буду группы самопомощи вести, надо самообразовываться
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
не, я вас понимаю
Моя тетя тоже считает что, например, неприлично называть людей идиотами. Ну просто потому что не прилично. Почему именно не может объяснить. Не прилично и все. А я считаю что прилично если это правда.