Страница 503 из 563 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, а что сейчас с налоговыми?... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ручной операцией? А можно поподробнее проводки написать?
    По вашей ситуации вижу 91.02 -51(если на 51 больше чем должно быть) и эту сумму в декларации по налогу на прибыль отразить как внереализационный доход. Но вообще можно поковырять откуда там излишек - может заплатил кто в счёт долга?

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Кстати, да, отличная идея.
    Сама так списывала хвосты 2016 года в 2018.
    Научите, пожалуйста!!! Особенно если есть два банкрота которые висят уже давно. Они нам должны за услуги. И НДС там за них уплачен был. Про него можно забыть? Ну хоть прибыль вернуть бы.

3. ответ для gusena79 , на сообщение « По вашей ситуации вижу 91.02 -51(если... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    По вашей ситуации вижу 91.02 -51(если на 51 больше чем должно быть) и эту сумму в декларации по налогу на прибыль отразить как внереализационный доход. Но вообще можно поковырять откуда там излишек - может заплатил кто в счёт долга?
    У нас наоборот, расход получается (на банковском счету меньше, чем в базе). Я ковыряла, суммы туда-сюда гоняла по остаткам и по 60, и по 62. Не нашла ничего. Спасибо большое. Попробую. Но, раз в налог на прибыль полезет она, сделаю январём. Вообще, у предыдущего буха ТАКИЕ нереальные косяки были, что я и не знаю, как их тоже разрулить. Поступление денег от клиента она повесила на 60 счёт вместо 62. В итоге и там, и там у меня остаток. До сих пор забивала на эти левые хвосты, которые вызывали сложности. Может, тоже можно через ручные операции. Мне такое страшно трогать, т.к. боюсь движений глобальных в регистрах. Вообще регистры боюсь трогать. Для меня это тёмный лес.

4. ответ для mary_kot , на сообщение « Лена, спасибо, но это не про нас, к... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо, но это не про нас, к сожалению. Ходила проверять и отправлять. У сына свой стол с компом (не ноут) в другой комнате. На мой ноут там места нет, а мне там вообще неудобно работать. Площадок много. Французский только в вотсапе, которого у сына нет, то бишь на моем телефоне. Русский с литературой на одной площадке, математика на другой, английский, география, история на сайтах преподавателей, остальное вообще не знаю пока где будет. А сыночек мой учится исключительно из-под палки. Не отличник, но и троек нет, пока мама бдит. Просто у него СДВГ, очень тяжело концентрирует внимание. Все жду, когда обещание невролога "перерастет, нужно терпение" и курсы реабилитаций превратят наше настоящее в самостоятельную учебу. Обошлась без успокоительных и "до хрипа", но моя нервная система страдает пятый год, привыкла. А если учесть, что с 9 марта сын болел 2 недели, потом каникулы, которые продлили еще на неделю... Он вообще расслабился. А я с 12 марта с температурой по сей день. И работу работаю, и сына учиться заставляю

Проблема в количестве площадок, наборе текстов (5-й класс, ребенок не обучен набору текстов). Если тексты не набирать, нужно записывать аудио и делать фото по разным пунктам в одном задании, потом прикреплять их к работе. Но самая основная проблема - тяжело концентрировать внимание.
    Не все могут учиться или работать дома
    Тоже сдвг ставили , понимаю и сочувствую. Было тяжело. К 8 кл должно стать поспокойнее , начинаются всякие перестройки организма , концентрация внимания, правда , особо не изменилась, но сам стал больше делать. Вы правильно делаете, с одной стороны, что стоите с палкой , базу потом сложно очень догнать. А с др строев, когда я на работе пожаловалась как то, коллеги- мужчины сказали , чтоб я бросала усилием воли это стояние с палкой , да, начнутся двойки , но типа это его двойки и его ответственность должна быть.
    Бросить я сама не смогла, но двойки все равно начались), а в начале года уч как то повзрослел и отношение к учебе начало меняться, ттт. так что тут единого рецепта нет.

Зы. Подозреваю, что учителя сейчас лезгинку пляшут от радости))
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, а что сейчас с налоговыми?... »
    Элита Аватар для Zaychonka

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас с налоговыми? Реально туда попасть для получения справок-выписок? Или не принимают? Моим приспичило вечером, а на сайте фнс нет инфы, по электронке тоже не присылали регламент
    Налоговая сейчас хорошо на телефонные звонки отвечают. Позвоните туда. Они, правда, на всё отвечают, что "лучше электронно".

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Тоже сдвг ставили , понимаю и... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а в чем проблема?
    мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
    Где не открывалось - написал учителю.

Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
    Старший вообще спокойно. Младшему ничего не настраивала, тк он еще в больнице. Пройдет первая истерия и начну
    Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
    У нас физра реферат, если не был на уроке
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Тоже сдвг ставили , понимаю и сочувствую. Было тяжело. К 8 кл должно стать поспокойнее , начинаются всякие перестройки организма , концентрация внимания, правда , особо не изменилась, но сам стал больше делать. Вы правильно делаете, с одной стороны, что стоите с палкой , базу потом сложно очень догнать. А с др строев, когда я на работе пожаловалась как то, коллеги- мужчины сказали , чтоб я бросала усилием воли это стояние с палкой , да, начнутся двойки , но типа это его двойки и его ответственность должна быть.
    Бросить я сама не смогла, но двойки все равно начались), а в начале года уч как то повзрослел и отношение к учебе начало меняться, ттт. так что тут единого рецепта нет.

Зы. Подозреваю, что учителя сейчас лезгинку пляшут от радости))
    Ага, пляшут. Как и мы вешаются
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

7. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, а что сейчас с налоговыми?... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас с налоговыми? Реально туда попасть для получения справок-выписок? Или не принимают? Моим приспичило вечером, а на сайте фнс нет инфы, по электронке тоже не присылали регламент

У нас старшая в 8 классе. Задают уже гору всего по всем предметам. Я пока посмотрю, как она сама справится. Может и норм.. а то я в эти каникулы пашу в 2 раза больше обычного. Только школы мне и не хватало))
    Мне нужна была справка с живой печатью . Отправила письмо по контуру. Вчера звонили из налоговой и сказали что могут почтой отправить только.
    Красносельский район

С Тапка
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
    да, у нас хорео, в двойном экземпляре, это жесть

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Старший вообще спокойно. Младшему ничего не настраивала, тк он еще в больнице. Пройдет первая истерия и начнуУ нас физра реферат, если не был на урокеАга, пляшут. Как и мы вешаются
    Таня, ну все таки меньше нервов, чем на уроках. У нас только задания, никаких скайпов и зуммов.Я вообще учителей святыми людьми считаю, сколько им приходится нервов потратить, чтобы дисциплину на уроке обеспечить. А сейчас они только дз задают и проверяют ( у нас так)
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

о переносе сроков с клерка
    https://www.klerk.ru/buh/news/498040/

о сзвм и сзвм-тд-ничего не сказано

Страница 503 из 563 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553 Последняя »