|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от orange_lemon
Спасибо. Ручной операцией? А можно поподробнее проводки написать?
По вашей ситуации вижу 91.02 -51(если на 51 больше чем должно быть) и эту сумму в декларации по налогу на прибыль отразить как внереализационный доход. Но вообще можно поковырять откуда там излишек - может заплатил кто в счёт долга?
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшике
Кстати, да, отличная идея.
Сама так списывала хвосты 2016 года в 2018.
Научите, пожалуйста!!! Особенно если есть два банкрота которые висят уже давно. Они нам должны за услуги. И НДС там за них уплачен был. Про него можно забыть? Ну хоть прибыль вернуть бы.
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
По вашей ситуации вижу 91.02 -51(если на 51 больше чем должно быть) и эту сумму в декларации по налогу на прибыль отразить как внереализационный доход. Но вообще можно поковырять откуда там излишек - может заплатил кто в счёт долга?
У нас наоборот, расход получается (на банковском счету меньше, чем в базе). Я ковыряла, суммы туда-сюда гоняла по остаткам и по 60, и по 62. Не нашла ничего. Спасибо большое. Попробую. Но, раз в налог на прибыль полезет она, сделаю январём. Вообще, у предыдущего буха ТАКИЕ нереальные косяки были, что я и не знаю, как их тоже разрулить. Поступление денег от клиента она повесила на 60 счёт вместо 62. В итоге и там, и там у меня остаток. До сих пор забивала на эти левые хвосты, которые вызывали сложности. Может, тоже можно через ручные операции. Мне такое страшно трогать, т.к. боюсь движений глобальных в регистрах. Вообще регистры боюсь трогать. Для меня это тёмный лес.
-
с орбиты
 Сообщение от mary_kot
Лена, спасибо, но это не про нас, к сожалению. Ходила проверять и отправлять. У сына свой стол с компом (не ноут) в другой комнате. На мой ноут там места нет, а мне там вообще неудобно работать. Площадок много. Французский только в вотсапе, которого у сына нет, то бишь на моем телефоне. Русский с литературой на одной площадке, математика на другой, английский, география, история на сайтах преподавателей, остальное вообще не знаю пока где будет. А сыночек мой учится исключительно из-под палки. Не отличник, но и троек нет, пока мама бдит. Просто у него СДВГ, очень тяжело концентрирует внимание. Все жду, когда обещание невролога "перерастет, нужно терпение" и курсы реабилитаций превратят наше настоящее в самостоятельную учебу. Обошлась без успокоительных и "до хрипа", но моя нервная система страдает пятый год, привыкла. А если учесть, что с 9 марта сын болел 2 недели, потом каникулы, которые продлили еще на неделю... Он вообще расслабился. А я с 12 марта с температурой по сей день. И работу работаю, и сына учиться заставляю
Проблема в количестве площадок, наборе текстов (5-й класс, ребенок не обучен набору текстов). Если тексты не набирать, нужно записывать аудио и делать фото по разным пунктам в одном задании, потом прикреплять их к работе. Но самая основная проблема - тяжело концентрировать внимание.
Не все могут учиться или работать дома
Тоже сдвг ставили , понимаю и сочувствую. Было тяжело. К 8 кл должно стать поспокойнее , начинаются всякие перестройки организма , концентрация внимания, правда , особо не изменилась, но сам стал больше делать. Вы правильно делаете, с одной стороны, что стоите с палкой , базу потом сложно очень догнать. А с др строев, когда я на работе пожаловалась как то, коллеги- мужчины сказали , чтоб я бросала усилием воли это стояние с палкой , да, начнутся двойки , но типа это его двойки и его ответственность должна быть.
Бросить я сама не смогла, но двойки все равно начались), а в начале года уч как то повзрослел и отношение к учебе начало меняться, ттт. так что тут единого рецепта нет.
Зы. Подозреваю, что учителя сейчас лезгинку пляшут от радости))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
 Сообщение от Kozka
Девочки, а что сейчас с налоговыми? Реально туда попасть для получения справок-выписок? Или не принимают? Моим приспичило вечером, а на сайте фнс нет инфы, по электронке тоже не присылали регламент
Налоговая сейчас хорошо на телефонные звонки отвечают. Позвоните туда. Они, правда, на всё отвечают, что "лучше электронно".
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
а в чем проблема?
мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
Где не открывалось - написал учителю.
Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
Старший вообще спокойно. Младшему ничего не настраивала, тк он еще в больнице. Пройдет первая истерия и начну
 Сообщение от makaroninka
некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
У нас физра реферат, если не был на уроке
 Сообщение от ele-nik
Тоже сдвг ставили , понимаю и сочувствую. Было тяжело. К 8 кл должно стать поспокойнее , начинаются всякие перестройки организма , концентрация внимания, правда , особо не изменилась, но сам стал больше делать. Вы правильно делаете, с одной стороны, что стоите с палкой , базу потом сложно очень догнать. А с др строев, когда я на работе пожаловалась как то, коллеги- мужчины сказали , чтоб я бросала усилием воли это стояние с палкой , да, начнутся двойки , но типа это его двойки и его ответственность должна быть.
Бросить я сама не смогла, но двойки все равно начались), а в начале года уч как то повзрослел и отношение к учебе начало меняться, ттт. так что тут единого рецепта нет.
Зы. Подозреваю, что учителя сейчас лезгинку пляшут от радости))
Ага, пляшут. Как и мы вешаются
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
 Сообщение от Kozka
Девочки, а что сейчас с налоговыми? Реально туда попасть для получения справок-выписок? Или не принимают? Моим приспичило вечером, а на сайте фнс нет инфы, по электронке тоже не присылали регламент
У нас старшая в 8 классе. Задают уже гору всего по всем предметам. Я пока посмотрю, как она сама справится. Может и норм.. а то я в эти каникулы пашу в 2 раза больше обычного. Только школы мне и не хватало))
Мне нужна была справка с живой печатью . Отправила письмо по контуру. Вчера звонили из налоговой и сказали что могут почтой отправить только.
Красносельский район
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
да, у нас хорео, в двойном экземпляре, это жесть
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Старший вообще спокойно. Младшему ничего не настраивала, тк он еще в больнице. Пройдет первая истерия и начнуУ нас физра реферат, если не был на урокеАга, пляшут. Как и мы вешаются
Таня, ну все таки меньше нервов, чем на уроках. У нас только задания, никаких скайпов и зуммов.Я вообще учителей святыми людьми считаю, сколько им приходится нервов потратить, чтобы дисциплину на уроке обеспечить. А сейчас они только дз задают и проверяют ( у нас так)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
о переносе сроков с клерка
https://www.klerk.ru/buh/news/498040/
о сзвм и сзвм-тд-ничего не сказано