|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мюнхен тоже встал, друга отправили в отпуск с сохранением ЗП. Бары/кафе/рестораны почти все закрыты, транспорт ходит в 10 раз реже.
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
С мойкой всегда используешь? Я хотела ксяоми осенью взять, моющий, но собаку оставили у родителей, поэтому решила покупку отложить до возвращения пса, чтобы шерсть и песок оперативно убирал.
До чего ребенку общения не хватает!
В соседнем топе (январята, 2020)) у нас девочки из Норвегии, Франции и Финляндии пишут. Первые две дома сидят - закрыто всё, кроме аптек и продуктовых магазинов. Во Франции даже в парк не выйти с ребенком не пойти - парк закрыт...
Мойку каждый день на 1 включаю, на 2/3 через день.
Мой тихий, очень тихий, включаю его на дневной сон.
-
Элита
Всем привет
Да уж , с вирусом этим не пойми что происходит.... а пострадают да, только опять простые люди(
Получше конечно тем, кого отправляют в оплачиваемый отпуск, но меня и в моем окружении знакомых если и будут отправлять только за свой счёт(
Подруга в разводе двое детей и вот ей уже намекнули на работе , она в ужасе конечно , реально жить не что будет...
Сообщение от Крис-тиана
Что-то здесь тоже похолодало. +4 всего. Не пойдем утром гулять, за то вещи наконец-то доразобрала, осталось погладить все. Итого: 2,5 месяца ушло на переезд.
К 16 идем к педиатру, манту проверять и справку для сада получать, переживаю немного, манту большой мне кажется.
А еще вечером надо в квартиру к знакомым сгонять, их вещи с севера приехали, выгружать будут, а ключи у меня. А сами они к апрелю приедут.
Лизка с утра проснулась и говорит: пойдем в сад. 😂😂
Оля, все равно хорошо ,что вы на юге, а погода должна скоро наладиться, это у нас не известно будет ли тепло.
А моя Алена пока ходила в сад постоянно вроде уже без слез, а тут опять на больничном посидели и всё! даже слышать про садик не хочет, хотя уже там даже подружка появилась, но вот не хочет и всё, сейчас с этим карантином и подавно не захочет, чувствую буду потом опять заново приучать(
Сообщение от Египтянка
Всем день.
Робот пылесос хорош, когда на полу пусто)) И порожков высоких нет)) в общем у нас он в итоге стоит без дела. Наигрались быстро. Без присмотра его не оставить, а его шум бесит меня 🤣
У нас вчера вечером пришло уведомление из сада о режиме свободного посещения и о том, что теперь даже после одного дня пропуска только со справкой. Подозреваю что через день два сады и вовсе закроют.
Мы в сад не пошли ибо вчера вылезли какие то непонятные 36,8-37. Решили пока дома пересидеть понаблюдать
Вот, и мое мнение один в один, моему уже наверное скоро лет 10 будет а в коробке стоит почти самого начала именно по этим причинам
-
с орбиты
Оу, япро этот вирус уже слышать не могу.
У меня тоже приключения.
В субботу сделала заказ лекарств для деда на 15 тыс. Сегодня звонок оператора - ожидайте смс. Ну думаю, пока за мадопаром съезжу к Комендани, к 2 часам соберут заказ. Приезжаю - не готово, "у нас 60 заказов". Пришлось по памяти прямо сразу покупать, хорошо ума хватило, а то могла бы сидеть и ждать у моря погоды. Смс так и не пришла и видимо не придет, не будут они эти заказы собирать. Нолипрела уже не было, в другой аптеке забрала 4 последних.
С доставкой продуктов та же фигня, скорее всего. Завал.
-
Хранитель
Всем вечер! Девочки , кто часто берет больничные, как думаете могут отказать в больничном?
У меня темп 37,3, нос заложен, горло не болит. Хочу завтра Врача вызвать, но боюсь вдруг больничный не дадут, а раб день будет пропущен.
PS я больничный ни разу не брала
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер! Девочки , кто часто берет больничные, как думаете могут отказать в больничном?
У меня темп 37,3, нос заложен, горло не болит. Хочу завтра Врача вызвать, но боюсь вдруг больничный не дадут, а раб день будет пропущен.
PS я больничный ни разу не брала
ДМС?
В нынешних реалиях уверена сами настоят на больничном.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
ДМС?
В нынешних реалиях уверена сами настоят на больничном.
Не, омс.
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Не, омс.
Выпишут больничный 99%. Почему нет?
В чем сомнения? Мало симптомов думаешь?
Выздоравливай
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Девочки, как ваши школьники? Вы что выбрали, очное или дистанционное обучение? Мой пока завтра идет, со среды думаю....завтра должна решение озвучить классной..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
У моей политех закрылся с сегодняшнего дня. Неделя каникул и потом дистанционное обучение до особого распоряжения.
Сессия, по предварительным данным, будет смещена на июль август