|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Брошь классная. Баскервильская, ты гениальный дата-аналитик.
Всех люблю, всем спокойной ночи.
-
старый воин-друид
Сообщение от Шитик
У нас какой-то специальный порошок для чистки серебра. А раньше, я помню, чистили зубным порошком (не пастой).
Сообщение от krivelli
Нужно взять кастрюльку, положить на дно фольгу - чтобы покрывала поверхность полностью, насыпать крупной соли побольше, положить нуждающееся в очистке и залить полностью кипятком. Повторить процедуру несколько раз. Но!!! Это только для вещей без камней.
Короче, плюнула я на всё и заказала специальную пасту. И всё она мне отчистила самым замечательным образом
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Сообщение от Champagne brut
Короче, плюнула я на всё и заказала специальную пасту. И всё она мне отчистила самым замечательным образом
И правильно!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
кремлевский политрук
Обыкновенный фашизм:
Совет района Прага-6, на административной территории которого установлен памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, принял постановление о его переносе
UPD А название района какое интересное, ГУЛАГом отдаёт
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В перезагрузке
Сообщение от Гyлливep
люди которые не умеют даже вставить ссылку что-то там рассуждают о судьбах мира? бугага
там выше рецепт давали
Сообщение от krivelli
Нужно взять кастрюльку, положить на дно фольгу - чтобы покрывала поверхность полностью, насыпать крупной соли побольше, .
и надеть на голову
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
Сообщение от Гyлливep
ну да. очередной либерок варит кашку для пустых голов. начал сомтреть его какули про беслан. выключил ибо в 100500 раз слышать бред который тут озвучивала мишелька неинтересно. для упоротой публики сойдет.
-
В перезагрузке
Сообщение от василевск
мне не понравилось насколько непрофессионально Дудь у Лимонова интервью брал.
Одни те же заезженные вопросы, на которые Лимонов уже миллион раз отвечал в других интервью ничего нового.
При этом Лимонов всем телом намекал - я так много в жизни видел, со столькими интересными людьми был близко знаком - ну спроси меня про них.
Нет, не спросил
его задача вызвать кипение мишелек в интернете. им интересно не надо. им поток фекалий нужен
-
В перезагрузке
Сообщение от Гyлливep
Обыкновенный фашизм:
Совет района Прага-6, на административной территории которого установлен памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, принял постановление о его переносе
UPD А название района какое интересное, ГУЛАГом отдаёт
но эмигрантки особенно чешские не фекалируют почему-то.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Брошь классная. Баскервильская, ты гениальный дата-аналитик.
Всех люблю, всем спокойной ночи.
Не, просто повезло. Но все равно приятно
Сообщение от Champagne brut
А вот это самое эффективное решение
-
Хранитель