|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
А мы определелились с отелем. Едем все-таки в MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH 4, в Хамаммет. Летим с 6 июня на 14 ночей. Правда Анекс обломал, должна была быть полная оплата до 30 марта, а как мне сказали, иногда туроператоры сдвигают даты по конкретным отелям, и тут они потребовали всё оплатить ровно за 3 мес до вылета, то есть до 6 марта, мы немного не рассчитывали на такое. Придется в марте чуть влезть в долги )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
мы в прошлом году были в бель, в соль ходили
нууу... очень много детей там) прям реально наш юг переехал в соль (имхо, никого не хочу обидеть)
у меня подрощенный ребенок, он взвыл сразу и убежал обратно в тихий бель
там прекрасный подростковый клуб был в прошлом году, если что
из соль можно ходить в бель на пляж (ибо мест там не хватает на всех)
на дискотеку можно приходить тоже
Спасибо большое за ответ! Да... для меня это минус,конечно![2](images/smilies/025.gif)
В бель,видимо,фемели отсутствуют.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Спасибо большое за ответ! Да... для меня это минус,конечно ![2](images/smilies/025.gif)
В бель,видимо,фемели отсутсвуют.
да, в прошлом году 4х не селили, это их причуда какая-то
-
белка в колесе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
В бель,видимо,фемели отсутсвуют.
В прошлом году Новостар в группе анонсировали, что сделали таки они 4-местные номера (там красивые такие фотографии были с 2-ярусной кроватью). Но вот как в прошлом году, так и в этом не дает в поиске один номер на 4-х в Бель. В чем загвоздка и как попасть в эти чудо-номера не знаю
-
Элита
всем добрый день! есть ли здесь те, кто брал тур в Тунис больше, чем на 21 день? до этого три года подряд я сама организовывала себе и своим двоим детям (7 лет, 9 лет) поездки - на 30 дней - Болгария, Черногория, Греция. реально ли обойтись без ТА? если нет-во сколько может обойтись такая путевка? если брать хороший отель, с положительными отзывами? от каких показателей зависит цена?? время поездки - с середины июня до середины июля.
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
с орбиты
Теперь понятно
😥
А такого же уровня в Хаммамете есть ещё варианты?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от libe
всем добрый день! есть ли здесь те, кто брал тур в Тунис больше, чем на 21 день? до этого три года подряд я сама организовывала себе и своим двоим детям (7 лет, 9 лет) поездки - на 30 дней - Болгария, Черногория, Греция. реально ли обойтись без ТА? если нет-во сколько может обойтись такая путевка? если брать хороший отель, с положительными отзывами? от каких показателей зависит цена?? время поездки - с середины июня до середины июля.
Задайте этот вопрос лучше турагенту, так будет быстрее. Вам и отель подберут и на вопросы ваши ответят. Можете спросить в прикрепленных топах.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Задайте этот вопрос лучше турагенту, так будет быстрее. Вам и отель подберут и на вопросы ваши ответят. Можете спросить в прикрепленных топах.
спасибо
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
В прошлом году Новостар в группе анонсировали, что сделали таки они 4-местные номера (там красивые такие фотографии были с 2-ярусной кроватью). Но вот как в прошлом году, так и в этом не дает в поиске один номер на 4-х в Бель. В чем загвоздка и как попасть в эти чудо-номера не знаю
Так они анонсировали, что в Пирамиде будут такие номера. Больше нигде не обещали. В Даре ещё такой номер видела в главном корпусе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от libe
Господи, что в Тунисе можно месяц делать?![](images/smilies/010.gif)
По мне так в Крыму интереснее месяц провести, чем там.
Если мне хочется - сбудется!