|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Мечты3
Девушки ,как можно убрать венки на щеках ? В лазерном докторе отказали ,сказали что убирают только розовые сосуды ,а у меня синие
Это купероз, с ним во многих клиниках работают. Знаю, что в ОстМедКонсалте, в частности ( сама синие не улаляла, удалением обычных довольна).
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
попробую
пока в двух местах сказали что у них лазер только розовые берет , а синие ( как будто расширенные вены на ногах, только тоненькие) не берет
-
Ветеран
Попробуйте обратиться в Инновационный сосудистый центр
-
Активный участник
 Сообщение от chaika1953
Попробуйте обратиться в Инновационный сосудистый центр
Я там делала. Все венки осталось на месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Это Релатокс так быстро отошёл? ((
Начну пользоваться желатином. Намазал, засохла масочка, всё зафиксировала и сразу молодая 
да, а возлагались такие надежды 
в моем случае, видимо, только цемент
-
Наш человек
А на ногах тоже не убрать? С крыльями носа мне не повезло
-
Спроси у гугла
 Сообщение от vimina
да, а возлагались такие надежды 
в моем случае, видимо, только цемент 
А какие БТА у вас долго стояли?
-
с Луны
 Сообщение от МЭНДИ
с крыльями носа видимо никому практически не везет, у меня и моих знакомых, кто убирал в разное время и на разных аппаратах, все вернулось в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от МЭНДИ
 Сообщение от МаМа Ла
с крыльями носа видимо никому практически не везет, у меня и моих знакомых, кто убирал в разное время и на разных аппаратах, все вернулось в итоге
Я уже писала, но это только исходя из своего опыта.
На крыльях носа сосудики вернулись после М22, зато полностью ушла пигментация на щеках (ура!). Делала у Д.Дурдыклычева. 3 процедуры на аппарате М22.
На ногах делала флебосклерозирование нескольких крупных вен, убирали синие некрупные вены сзади на сгибе ноги и мелкие сосудистые звездочки. Делали 4 процедуры с ношением компрессионного белья. Крупные вены не вернулись, мелкая сосудистая сеточка появилась через пол-года снова. Под коленями продержалось около года. Делала на Комсомола в Центре Флебологии.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Да, Оля читала про твой опыт, меня интересует больше мелкие розовые сосуды, наверное это что-то больше похоже на сосудистые звездочки, они так не особо заметны, но если замерзаю, они синеют что-ли.