|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже прошу о помощи... Впервые столкнулась с проблемой: кроссовки пришли не того размера. Написано, что я должна осуществить бесплатный возврат, и у меня на то всего 4 дня(((
Блин... я бы забила нафикк на эти кроссовки, но и тыщу рублей жалковато...
Как это всё делается?
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Тоже прошу о помощи... Впервые столкнулась с проблемой: кроссовки пришли не того размера. Написано, что я должна осуществить бесплатный возврат, и у меня на то всего 4 дня(((
Как это всё делается?
Пока до конца не дошла процедуру возврата. Но я делала так: нажала на кнопку возврата, высветился код бесплатного возврата. Этот код показала на почте. Мне дали номер трека. По треку вижу что посылку поставщик получил. В отслеживании осталось 1 день.... пока деньги обратно не пришли
-
Наш человек
Спасибо)
Вот этот код?
Номер для отслеживания бесплатного возврата
СДТ.москва.XLP044
А как Вы посылку упаковывали?
Мне пришли кроссовки в нескольких слоях плотного полиэтилена. Интересно, если я в обычный пакет замотаю и скотчем заклею, это пойдет?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Знающие, подскажите, если заказ должен приехать в Пятерочку, я как узнаю о том, что он приехал? Так же уведомление в ящик придет?
-
Наш человек
Смс должна прийти, на кассе скажете код для получения из смс. Либо, если там есть постамат- то скорее всего доставят в него.
-
Хранитель
Сообщение от Kendra
Смс должна прийти, на кассе скажете код для получения из смс. Либо, если там есть постамат- то скорее всего доставят в него.
Спасибо!
-
Наш человек
Оспидя, в кои-то веки заказала носки:
Чаво они там неделю с ними делали, примеряли что ль, кому подойдут?
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Оспидя, в кои-то веки заказала носки:
Чаво они там неделю с ними делали, примеряли что ль, кому подойдут?
Скорее всего просто мелкий пакет затерялся)
А мне тут пришла посылка 10 грамм, думаю что там, заказов таких вроде нет,все проверила, подумала наверное что то из пропавших летом.
Пришла на почту, там в пакете кольцо на скотче для телефона. Судя по качеству рублей 10-15 стоит.
А весь прикол в том, что не моё оно, адрес мой, индекс мой, фамилия имя отчество тоже мои, но написаны с ошибками, а телефон не мой на пакете. Китаец намудрил видимо, что то.
И видимо на зло мне дорогая посылка с доставкой в 20 дней, застряла где то, вылетела из Китая и перестала отслеживаться, в отзывах всем пришло за две недели, у меня прошло уже 25 дней и тишина.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
В перезагрузке
Мне вместо двух брошей пришло кольцо и не пойми какая булавка.
Открыла спор, деньги вернули через сутки.
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Как это всё делается?
а какие пришли по размеру? может, попробуете пристроить?