Страница 503 из 899 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »

Тема: Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)

Элита Аватар для Олюндель

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Прикольно, откладывать так можно конечно, но я не понимаю для чего [emoji23] у меня цели нет, я обычно отложу чуток, а потом радостно трачу на что нибудь нужное. Мне необходима цель, а её нет ((
    Я обычно коплю на море)
    Оля, ко мне на "ты".

2. ответ для Сразу в дамки , на сообщение « до скольки округлять - дело... »

Цитата Сообщение от Сразу в дамки Посмотреть сообщение
    до скольки округлять - дело добровольное) я к тому, что отсутствие налички не аргумент.
    Вообще, классическая схема: с зп минимум 10% на подушку безопасности, 10-15 на отпуск. а там уж гуляй, рванина)))
    я зп перекидываю на счет и потом оттуда кусочками если надо забираю. потому что каждый месяц обязательные траты от которых нельзя отказаться разнятся, поэтому в один месяц итоговый остаток больше, в другой меньше
    Олечка

3. ответ для Олюндель , на сообщение « Я обычно коплю на море) »

Цитата Сообщение от Олюндель Посмотреть сообщение
    Я обычно коплю на море)
    а я хочу ипотеку закрыть побыстрее, ну и не на море тож хочу
    Олечка

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    +1 . Путешествие всегда класс. Необязательно на черный день!)) Можно на белый день, на новые сиси, на хороший абонемент в фитнес, на машину, на новую мебель, на хороший подарок родителям, или свои спонтанные желания. ))
    Вообще, у меня каждый день спонтанные желания, вот Хочу-немогу именно сейчас и именно это ))
    Стала теперь все-все деньги в товар вкладывать, который продаю, так хоть меньше транжирю на фигню ненужную, которой все завалено и выкинуть жалко

5. ответ для Килиманджаро , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] хочу новые... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

[emoji23][emoji23][emoji23] хочу новые сиси [emoji23][emoji23][emoji23] у меня такие красивые были, но куда-то сплыли [emoji85]
    Вот она мечта [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

6. ответ для Килиманджаро , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] хочу новые... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

[emoji23][emoji23][emoji23] хочу новые сиси [emoji23][emoji23][emoji23] у меня такие красивые были, но куда-то сплыли [emoji85]
    А ты говоришь нечего хотеть))) я из наболевшего 😁
    Наташа

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Я к тому что сейчас есть люди, не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Я к тому что сейчас есть люди, не гигантское количество, но те, кто личные накопления не просто на усладу своих хотелок используют, а во благо общества, на благотворительность в том числе

Ой, я зареклась благотворительностью заниматься, всё боком потом выходит (( и неприятный осадок после всего этого. Но у кого-то, видимо, получается

Инвертирование в нашей стране примерно такое же "ну такое.." ))
    Да и разговор про какие-то краткосрочные накопления, а если хочется, то всегда есть пополняемый депозит.

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Я к тому что сейчас есть люди, не... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Я к тому что сейчас есть люди, не гигантское количество, но те, кто личные накопления не просто на усладу своих хотелок используют, а во благо общества, на благотворительность в том числе

Церковь - это не благотворительность.

Как там говорят?
    Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
    ))

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Страница 503 из 899 « Первая 3403453493499500501502503504505506507513553603 Последняя »