|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
царские условия у парня)))
Ну дык,с ним «мать бомж» ютится🙈 и уходить не собирается пока)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Все, мы вывезли полквартиры, этта жуть.
Поздравляю!
Ты обещала фото плитки в ванной😬 показывай
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Поздравляю!
Ты обещала фото плитки в ванной😬 показывай
Самый ужас остался - огромная кровать, стиралка, посудомойка, пара диванов... Но тут мы хотя бы ни к кому не привязаны - собрались и поехали.
Фото надо сделать как-нибудь. Моя большая любофф - сортир
-
Наш человек
Инна, ещё немного осталось! И будет хорошо! Переезд перед новым годом, это прям само по себе подарок! Сортир тоже покажи потом 😉
У нас в гостиной начал ламинат расходиться, 4 года всего прожил, гад. Но там офисное кресло похоже поспособствовало.
Фух, сегодня в 22-00 человек уснул. Надеюсь, до утра, без всяких ням-ням в 5 часов (привет, Оля!) ,тттчнс.
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Покажи какие
Обычные
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Тоже так хочется ремонта
-
Небожитель
-
Наш человек
У нас тоже везде разный ламинат. А этот меня вообще выбесил по всем пунктам, он капец грязесборник оказался,в коридоре и то чище. Плюс ещё при покупке к нему был "родной" плинтус деревянный, всё ок, только продавцы в магазине не магали ю сказали, что у этого плинтуса свои крепления и они только под заказ. В итоге, нам мебель растворяясь расставлять ,а мы всё крепёж ждём! Похоже, он скоро допросится на помойку...
ПыСы, переезд 30 декабря - это как раз наш случай.. И это жесть... На нг пришлось уехать в Тверскую, чтобы новый год не в таком срачнике встречать...
-
Наш человек
Девочки, поделюсь немного....
про свекров. Короче, брат мужа, я как-то писала "40 лет - ума нет". Коронная фишка - взять аванс за работы и свалить, а к его родителям потом со всего города ходят, разыскивают и тд. И приставы приходили за алиментами, покушались на имущество, типа он же тут прописан! В этот раз этот дятел взял аванс у цыганей и свалил... Они теперь ходят к свекрам, требуют денег и говорят, что убьют его... Моя в шоке
-
Небожитель
Да нормального 30го, но я не цепляюсь к датам и если коробки будут, тоже ок
Мы как-то уезжали в автопутешествие в ночь с 31 на 1, около 4 утра, чтобы границу хорошо пройти
Вокруг питарды и утренние отмечатели, а мы вещи грузим)