Страница 503 из 2010 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для Египтянка , на сообщение « царские условия у парня))) »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    царские условия у парня)))
    Ну дык,с ним «мать бомж» ютится🙈 и уходить не собирается пока)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Все, мы вывезли полквартиры, этта жуть.
    Поздравляю!
    Ты обещала фото плитки в ванной😬 показывай

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ты обещала фото плитки в ванной😬 показывай
    Самый ужас остался - огромная кровать, стиралка, посудомойка, пара диванов... Но тут мы хотя бы ни к кому не привязаны - собрались и поехали.

Фото надо сделать как-нибудь. Моя большая любофф - сортир

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, ещё немного осталось! И будет хорошо! Переезд перед новым годом, это прям само по себе подарок! Сортир тоже покажи потом 😉
    У нас в гостиной начал ламинат расходиться, 4 года всего прожил, гад. Но там офисное кресло похоже поспособствовало.
    Фух, сегодня в 22-00 человек уснул. Надеюсь, до утра, без всяких ням-ням в 5 часов (привет, Оля!) ,тттчнс.

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Покажи какие »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Покажи какие
    Обычные
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Тоже так хочется ремонта

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Тоже так хочется ремонта:019::065: »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Тоже так хочется ремонта
    Ага, и переезда, и чтоб 30 декабря ))

Марин, у меня стояла точка невозврата - до НГ переехать 100%. Причем чтобы уже был более-менее приличный вид, с разобранными мешками/коробками.
    Ламинат ламинату рознь. У меня в 3 комнатах положен один, а в четвертой - другой. Класс, толщина были одинаковыми. Только вот в четвертой на г. похож стал через 3-4 года, а в остальных нормально лежит, несмотря на писающих детей и собак... И переложить не могла из-за шкафа, который я сейчас демонтировать буду

У нас тоже везде разный ламинат. А этот меня вообще выбесил по всем пунктам, он капец грязесборник оказался,в коридоре и то чище. Плюс ещё при покупке к нему был "родной" плинтус деревянный, всё ок, только продавцы в магазине не магали ю сказали, что у этого плинтуса свои крепления и они только под заказ. В итоге, нам мебель растворяясь расставлять ,а мы всё крепёж ждём! Похоже, он скоро допросится на помойку...
    ПыСы, переезд 30 декабря - это как раз наш случай.. И это жесть... На нг пришлось уехать в Тверскую, чтобы новый год не в таком срачнике встречать...

Девочки, поделюсь немного....
    про свекров. Короче, брат мужа, я как-то писала "40 лет - ума нет". Коронная фишка - взять аванс за работы и свалить, а к его родителям потом со всего города ходят, разыскивают и тд. И приставы приходили за алиментами, покушались на имущество, типа он же тут прописан! В этот раз этот дятел взял аванс у цыганей и свалил... Они теперь ходят к свекрам, требуют денег и говорят, что убьют его... Моя в шоке

Да нормального 30го, но я не цепляюсь к датам и если коробки будут, тоже ок
    Мы как-то уезжали в автопутешествие в ночь с 31 на 1, около 4 утра, чтобы границу хорошо пройти
    Вокруг питарды и утренние отмечатели, а мы вещи грузим)

Страница 503 из 2010 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »