|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Удачи в сдачи крови и постановки на учет @@@
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спвсибо! Обменную карту заполнили, но пока не отдали)) сдала 6 пробирок крови, в пятницу уже ехать за результатом, там и обменку на руки дадут.
А я чего то прямо влюбилась во врача, которая мне диагностировала беременность в Балтмеде и решила у неё и остаться вести беременность, оформила сегодня программу у них полную. Тётка очень приятная![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Спвсибо! Обменную карту заполнили, но пока не отдали)) сдала 6 пробирок крови, в пятницу уже ехать за результатом, там и обменку на руки дадут.
А я чего то прямо влюбилась во врача, которая мне диагностировала беременность в Балтмеде ![2](images/smilies/025.gif) и решила у неё и остаться вести беременность, оформила сегодня программу у них полную. Тётка очень приятная
Поздравляю с выбором врача и постановкой на учет!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Да, я хочу все таки нормальное узи, а не 10 мин, хочу все рассмотреть и чтобы пол сказали) ну и муж хочет сходить
Хм, у меня отделение цмп прямо в жк. Может тоже записаться, а то 10 минутное узи действительно смущает. Хотя может это от врача еще зависит. Туда заполнение анкеты больше времени заняло. Буду думать. Плохо, что у меня уже на 13 неделе запись в 17 р.д. времени потом, чтобы переделать, будет совсем немного.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Элита
Да, я хочу все таки нормальное узи, а не 10 мин, хочу все рассмотреть и чтобы пол сказали) ну и муж хочет сходить
Поддерживаю по поводу полноценного скрининга
-
Элита
Я вот все тоже думаю, что лучше пойду я платно. Мне из Всеволожска на Луначарского ехать вообще ради 10 минут не хочется.
-
Элита
А я чего то прямо влюбилась во врача, которая мне диагностировала беременность в Балтмеде ![2](images/smilies/025.gif) и решила у неё и остаться вести беременность, оформила сегодня программу у них полную. Тётка очень приятная
С постановкой на учёт и выбором врача![emoji259]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Хм, у меня отделение цмп прямо в жк. Может тоже записаться, а то 10 минутное узи действительно смущает. Хотя может это от врача еще зависит. Туда заполнение анкеты больше времени заняло. Буду думать. Плохо, что у меня уже на 13 неделе запись в 17 р.д. времени потом, чтобы переделать, будет совсем немного.
Так ты можешь же до 17 РД сходить. Зачем ждать?
-
Мы в гости собираемся,буду узнавать у знакомой как долго делают УЗИ,если минут 10,то ну ЭТО УЗИ..Запишусь платно,хоть и с мужем и ребенком можно сходить!а кровь тоже платно сдам.Хочу,чтобы все хорошо рассмотрели,а не тяп-ляп
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
И я во вынужденно в город сегодня поеду. К терапевту. Правда чувствую сильно меня он разочарует. Была уже у нее 1 раз ничего умного она мне не сказала. И сейчас скажет результаты анализов. Меня сахар интересует. Вот будем решать идти мне к эндокринологу или нет. Но она такая пофигистка .... Жуть
@@@@@На удачу ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Небожитель
Сколько стоит у них вести беременность?
Я тоже смотрю в сторону платной, но в жк 2*2, там достаточно бюджетно, по сравнению с другими.