Страница 503 из 1846 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А я вчера на УЗИ поскакала. Так тревожно было, что шевелений не чувствую. Все оказалось ок, ттт. Малыш очень подвижный, ручками ножками двигает, ручку в рот засовывает Сердечко в норме, вес 260 грамм и все также опережает развитие на 1,5 недели. Поэтому ПДР так и сместилось с 16-18 декабря на 7-9 декабря. А 8 декабря у меня самой ДР . Да, и плацента уже поднялась, ура, а то было краевое предлежание.
    С хорошим УЗИ! Я тоже как шевелюшки появились, каждый день жду, радуюсь, когда откликается..

2. ответ для Arista , на сообщение « У меня явных шевелюшек нет, но такое... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    У меня явных шевелюшек нет, но такое ощущение, что малыш там переползает что ли в животе, или поперек ложится, и живот сразу куда то уезжает, и я чувствую это место... сегодня опять переполз, я руку туда положила и вроде даже ощутила слабенький толчок [emoji847] у кого нибудь ещё живот перемещается?))

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    У меня тоже перемещается, чаще вправо, к сожалению, обычно низко, боюсь, что низко матка расположена, на цервикометрию так и не удалось попасть, работала как проклятая 2 недели. Осталось 10 дней до скрининга, уже дотяну, видимо. Не разболеться бы ещё.

3. ответ для Anna_Polli , на сообщение « УЗИ (2-й скрин) показало здоровую... »

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    УЗИ (2-й скрин) показало здоровую девочку!!!
    Я счастлива)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    С прекрасным УЗИ!)

4. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « я тыкалась в газпромовский бассейн... »

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    я тыкалась в газпромовский бассейн рядом с домом и в бассейн Атлантика - в обоих справку просили.
    Странно, я отходила в конце июня 10 дней подряд в газпромовский, никому дела не было, да им и не видно из-за стойки живот.

5. ответ для ЯКсюша , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Я со... »

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Я со скрининга, подтвердили парня, сказали уже без сомнения) все измерили, все хорошо. Можно уже и над именем думать. Впервые малыш сегодня меня разбудил пинками, такие ощущения...ух)))
    С хорошим УЗИ и мальчиком!)

6. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, Женя, Аня! Удачи!!! Я... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Девочки, Женя, Аня! Удачи!!!

Я ездила в 1 роддом, врач посмотрела, сказала лучше заштопаться, несмотря на шейку 43, так что сдала мазок, завтра ответ и ложусь. Разрешили сегодня ночь дома провести, завтра до 15-00 подъехать.
    Лежать 7- 8 дней.
    Блин.. жара.. там ни одного кондиционера.
    Спасибо большое! По очереди завтра отстреляемся!
    Бедная, не представляю, как жить без кондиционера, может вентилятор с собой взять? Бывают настольные

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Pan_pion , на сообщение « Мой ждал в машине, тк с ним я ещё... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Мой ждал в машине, тк с ним я ещё больше мямля) завтра, конечно, вместе к врачу пойдём. А с другими девочками мужья были, но в коридоре ждали.

У меня тоже муж опора и поддержка, хотя самому не просто(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И все 4 часа в коридоре?
    Или можно будет заходить ко мне ему?...

8. ответ для Жужель , на сообщение « И все 4 часа в коридоре? Или можно... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    И все 4 часа в коридоре?
    Или можно будет заходить ко мне ему?...

Да, в коридоре( дело было так: я пришла где-то в 10.45, заняла очередь во 2 кабинет, это касса, где всех оформляют. Сначала прошли все, кто на УЗИ, потом пошли проколы. Оформили уже после 11, сказали сидеть напротив кабинета УЗИ ждать, позовут. В кабинет позвали около 11.40, наверное, там доктор все рассказала, как будет, давление, температуру померили, УЗИ сделала и отпустила гулять до 12.30.

Вернулась, села напротив кабинета 4а, где-то в 13 зашли все, кто на прокол. Было 6 человек. Ещё раз все рассказали, маленьким срокам дали лекарства. Из этого кабинета дверь в смежный - процедурный. Вызывали по 1 минут на 5-10 на прокол. Потом возвращаешься в кабинет к остальным девочкам, сидим, ждём.

Когда всем прокол сделали, вызывали по 1 на УЗИ, проверить, что все хорошо. И все, домой. Вышла в 3.

Я Аня, ко мне на ты)

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Да, в коридоре( дело было так: я пришла где-то в 10.45, заняла очередь во 2 кабинет, это касса, где всех оформляют. Сначала прошли все, кто на УЗИ, потом пошли проколы. Оформили уже после 11, сказали сидеть напротив кабинета УЗИ ждать, позовут. В кабинет позвали около 11.40, наверное, там доктор все рассказала, как будет, давление, температуру померили, УЗИ сделала и отпустила гулять до 12.30.

Вернулась, села напротив кабинета 4а, где-то в 13 зашли все, кто на прокол. Было 6 человек. Ещё раз все рассказали, маленьким срокам дали лекарства. Из этого кабинета дверь в смежный - процедурный. Вызывали по 1 минут на 5-10 на прокол. Потом возвращаешься в кабинет к остальным девочкам, сидим, ждём.

Когда всем прокол сделали, вызывали по 1 на УЗИ, проверить, что все хорошо. И все, домой. Вышла в 3.

Ой, как-то все грустно ( а назначено на 11 было?

Ветеран Аватар для Pan_pion

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Ой, как-то все грустно ( а назначено на 11 было?

Да, у всех в направлении 11 было написано.

Я Аня, ко мне на ты)

Страница 503 из 1846 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »