|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Ого, тоесть мне не показалось...думала завтра звонить по аптекам репродуктологисеских клиник...
Да, Алена, если можно, сообщи дозировку ХГЧ по соотношению к Прегнилу. Не понимаю, если уже не выпускают этот препарат, зачем его назначают?
Спросите в генезисе, у них можно в процедурном кабинете купить.
-
Сообщение от *Аринчик*
Привет, девочки. На следующий день после переноса д димер 3.87. Со дня пункции колола клексан 0.4 раз в день. Со дня переноса увеличили до 0.4 два раза в день. Что то еще назначают при таком высоком димере? Я несколько напугана.
Мне 4ро репродуктологов говорили, что в свежем протоколе (не крио) Д-дим будет расти, это ответ организма на пунцию и это совершенно нормальное явление. Гематолог сказал, что бывает и по 3000 нг/мл (в инвитровых нормах). Терапию Вам назначили, в остальном удачи . Если очень хочется можно проконсультироваться с другим гематологом.
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Да, перед переносом был 1.25 при норме до 0.55
И тогда доктор дозу клексана не увеличил?
А у гематолога вы не наблюдаетесь?
Надо сообщать врачу для корректировки терапии, это скорее всего ответ на стимуляцию и пункцию, также д-димер может сильно подниматься при сгя, ну и косвенно говорить об имплантации, хотя рановато, наверное, всего лишь 1 дпп... в любом случае к доктору, не паниковать и все будет хоккей[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Девочки, привет. Доктор назначил колоть прегнил 1500, что-то не могу в аптеках найти. У меня дома лежит хорионический гонадотропин в дозировке 1000. Стоит ли искать дальше именно прегнил или делить одну ампулу ХГ и есть ли разница в этих препаратах?
Я покупала прегнил в аптеке при снегирёвке там кажется еще жк какая-то на Маяковской, но было это года 4 назад...
Аптека Экофарм, Маяковского 5, лит А.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
Ого, тоесть мне не показалось...думала завтра звонить по аптекам репродуктологисеских клиник...
Да, Алена, если можно, сообщи дозировку ХГЧ по соотношению к Прегнилу. Не понимаю, если уже не выпускают этот препарат, зачем его назначают?
Нашла назначение...
Прегнил 10 тыс. На хгч мне доктор написала, что можно поменять. Должно быть хотя бы 5 тыс.
Но!!! У меня была ситуация, когда нужно было, чтобы исчезла фолликулярная киста. Всё индивидуально. Я очень рекомендую спросить у врача...
Прегнил, если что, искала и не нашла где-то полгода назад.... Звонили в справочную вообще по всем аптекам тогда....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Привет, девочки. На следующий день после переноса д димер 3.87. Со дня пункции колола клексан 0.4 раз в день. Со дня переноса увеличили до 0.4 два раза в день. Что то еще назначают при таком высоком димере? Я несколько напугана.
Это Че назначила?Моей знакомой она просто тоже так увеличивала.Если она,то идите к гематологу.За кровью должен следить он,а не ре.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
И тогда доктор дозу клексана не увеличил?
А у гематолога вы не наблюдаетесь?
Да, как первый результат получили, так и увеличила Ре дозу.
Сообщение от Vessta-25
Это Че назначила?Моей знакомой она просто тоже так увеличивала.Если она,то идите к гематологу.За кровью должен следить он,а не ре.
К гематологу записалась через неделю только. Буду пока тогда выполнять назначения Ре. Пока так же клексан+курантил три раза в день.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я покупала прегнил в аптеке при снегирёвке там кажется еще жк какая-то на Маяковской, но было это года 4 назад...
Аптека Экофарм, Маяковского 5, лит А.
Сообщение от alenavp18
Нашла назначение...
Прегнил 10 тыс. На хгч мне доктор написала, что можно поменять. Должно быть хотя бы 5 тыс.
Но!!! У меня была ситуация, когда нужно было, чтобы исчезла фолликулярная киста. Всё индивидуально. Я очень рекомендую спросить у врача...
Прегнил, если что, искала и не нашла где-то полгода назад.... Звонили в справочную вообще по всем аптекам тогда....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Спасибо большое!
-
Ветеран
Ещё вопрос тем, кто поднял Витамин Д. Когда он стал в норме, какую дозировку стали принимать для профилактики именно с айхерба ( если это имеет значение). Пишут, что ежедневно надо получать 4000, а продают 5000.
-
Элита
Там ещё есть 2000, соответственно по 2 таблетки в день можно!
Но я до этого пила его отдельно, а Сейчас уже из Франции заказываю фемибион-2 и там он итак есть. Отдельно в беременность его не пила,хотя в самом начале сдала витамин Д т он был в норме,поэтому врач нисколько не назначал отдельно.