Страница 503 из 5002 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Мне пришло приглашение на 2скрин, 21 неделя будет

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Катя, ничего се, у тебя сынок! А сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катя, ничего се, у тебя сынок! А сейчас он нормально ездит?
    Надеюсь, с таким не столкнемся, ездим очень помногу. У нас вторая дочка первое время очень плакала в машине на дальние расстояния приходилось останавливаться, выходить часто. Но раз на третий-червертый она уже привыкла
    да, конечно, сейчас ему почти пять лет, в машине он давно не ревет. с возрастом же можно печенье выдать, яблоко, наклейки, мультики. поговорить в конце концов.

у нас стало отлично ездить, когда посадили лицом вперед в кресло 0+1 и можно было тыкать в окно со словами "смотри автобус, трактор, любая крутая машина" ребенок не оч понимал о чем речь, но в окно приятней смотреть чем с спинку кресла и потолок

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Девчонки, опять хочу услышать ваше... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, опять хочу услышать ваше мнение, но теперь насчет автокресел

Если с коляской я определилась, то тут меня мучают сомнения и вопросы.

Итак, есть вариант Maxi Cosi (то, что подходит на выбранную коляску) или doona. По краш тестам, конечно, выигрывает первое (собственно, у автокресла первая и основная функция-обеспечение безопасности при передвижении в транспортном кресле), но смущает козырек (перечитываю себя и как-то прям смешно! Козырек меня смущает🤦🏼*♀️). Так же не понимаю насколько необходимо покупать базу (это на минутку еще плюс 15 к).

Doona, конечно, по безопасности не в первых рядах, но все же как это удобно, когда ты одной кнопкой раскладываешь шасси и сразу везешь ребенка.

Что думаете?
    Какой козырек?
    У моих у всех максикози с базой были, я за безопасность!
    Плюс шасси квинни зап

Меня зовут Юля

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да, смущает что козырек какой-то... »

Да, смущает что козырек какой-то хлипкий, тряпочка тонюсенькая. Почему-то я жду, что он будет хоть немного более плотный, как в той же doona.

И да, опять же к doona-я альтернативу со встроенными колесами еще не встречала🤷🏼*♀️
    А зачем нужен козырек то? Я его никогда не доставала даже:-)
    А автокресле важна безопасность все таки, а не колеса....
    Но я маньяк в этом вопросе.....

Меня зовут Юля

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Девочки я из Августят, немного впишусь в вашу беседу про кресла, я в итоге так и не поняла - для максимальной безопасности нужно брать базу, так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Автокресло и под него еще база (... »

Автокресло и под него еще база ( крепление)..... чтобы лицом поставить к себе
    Все кресла 0+ ставятся спиной по ходу, это безопасность, и на базу максикози встает только спиной

Меня зовут Юля

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вот! И короче, без этого никак?... »

Вот! И короче, без этого никак? Насколько сильна необходимость в базе?
    Более крепкая установка?
    Да, результаты краштестов лучше. Ну и огромное удобство. Каждый раз ремнем гемор

Меня зовут Юля

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Туся2511

Суматошный выдался денёк,купили мне пылесос на 8 марта и сыну ТВ на день рождения..как начала я пылесосить всю квартиру(старый пылесос это жуть, жуть..)остановиться не могла..
    Устала..всем спокойной ночи!

9. ответ для Локон , на сообщение « Девочки, у кого несколько детей по... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого несколько детей по возрасту рядом, у меня ещё такой вопрос...
    Мы довольна быстро вместо люльки автокресла пересели в кресло 0/1 группы, так жатого ставится спиной вперёд в лежачем положении как люлька. Ребёнку было удобно комфортно с вкладышем, я уже тогда подумала что лучше сразу такое покупать кресло. Минус что его как люльку не возьмёшь с собой. Но вот вопрос, с люлькой очень тяжело ребёнка таскать самой было после определенного веса, перекос спины ещё идёт когда одной рукой несёшь ((( Хотела обойтись без люльки сейчас, но вот вопрос, мне старшую в садик возить, на занятия всякие и т.д... и все с мелкой придётся, что делать?((( переноску? В слинг или рюкзак тоже пока запихнешь и с определенного возраста ... Есть легкий вариант?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Шасси для люльки.и будить ребенка чтобперегрузить не надо

Меня зовут Юля

Активный участник

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Суматошный выдался денёк,купили мне пылесос на 8 марта и сыну ТВ на день рождения..как начала я пылесосить всю квартиру(старый пылесос это жуть, жуть..)остановиться не могла..
    Устала..всем спокойной ночи!
    а что за пылесос? мне тоже надо.

засоветуйте пылесос а? может моющий у кого есть?

Страница 503 из 5002 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »