|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне пришло приглашение на 2скрин, 21 неделя будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Катя, ничего се, у тебя сынок! А сейчас он нормально ездит?
Надеюсь, с таким не столкнемся, ездим очень помногу. У нас вторая дочка первое время очень плакала в машине на дальние расстояния ![2](images/smilies/025.gif) приходилось останавливаться, выходить часто. Но раз на третий-червертый она уже привыкла
да, конечно, сейчас ему почти пять лет, в машине он давно не ревет. с возрастом же можно печенье выдать, яблоко, наклейки, мультики. поговорить в конце концов.
у нас стало отлично ездить, когда посадили лицом вперед в кресло 0+1 и можно было тыкать в окно со словами "смотри автобус, трактор, любая крутая машина" ребенок не оч понимал о чем речь, но в окно приятней смотреть чем с спинку кресла и потолок
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Девчонки, опять хочу услышать ваше мнение, но теперь насчет автокресел
Если с коляской я определилась, то тут меня мучают сомнения и вопросы.
Итак, есть вариант Maxi Cosi (то, что подходит на выбранную коляску) или doona. По краш тестам, конечно, выигрывает первое (собственно, у автокресла первая и основная функция-обеспечение безопасности при передвижении в транспортном кресле), но смущает козырек (перечитываю себя и как-то прям смешно! Козырек меня смущает🤦🏼*♀️). Так же не понимаю насколько необходимо покупать базу (это на минутку еще плюс 15 к).
Doona, конечно, по безопасности не в первых рядах, но все же как это удобно, когда ты одной кнопкой раскладываешь шасси и сразу везешь ребенка.
Что думаете?
Какой козырек?
У моих у всех максикози с базой были, я за безопасность!
Плюс шасси квинни зап
Меня зовут Юля
-
Старожил
Да, смущает что козырек какой-то хлипкий, тряпочка тонюсенькая. Почему-то я жду, что он будет хоть немного более плотный, как в той же doona.
И да, опять же к doona-я альтернативу со встроенными колесами еще не встречала🤷🏼*♀️
А зачем нужен козырек то? Я его никогда не доставала даже:-)
А автокресле важна безопасность все таки, а не колеса....
Но я маньяк в этом вопросе.....
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
Девочки я из Августят, немного впишусь в вашу беседу про кресла, я в итоге так и не поняла - для максимальной безопасности нужно брать базу, так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Старожил
Автокресло и под него еще база ( крепление)..... чтобы лицом поставить к себе
Все кресла 0+ ставятся спиной по ходу, это безопасность, и на базу максикози встает только спиной
Меня зовут Юля
-
Старожил
Вот! И короче, без этого никак? Насколько сильна необходимость в базе?
Более крепкая установка?
Да, результаты краштестов лучше. Ну и огромное удобство. Каждый раз ремнем гемор
Меня зовут Юля
-
Элита
Суматошный выдался денёк,купили мне пылесос на 8 марта и сыну ТВ на день рождения..как начала я пылесосить всю квартиру(старый пылесос это жуть, жуть..)остановиться не могла..
Устала..всем спокойной ночи!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Девочки, у кого несколько детей по возрасту рядом, у меня ещё такой вопрос...
Мы довольна быстро вместо люльки автокресла пересели в кресло 0/1 группы, так жатого ставится спиной вперёд в лежачем положении как люлька. Ребёнку было удобно комфортно с вкладышем, я уже тогда подумала что лучше сразу такое покупать кресло. Минус что его как люльку не возьмёшь с собой. Но вот вопрос, с люлькой очень тяжело ребёнка таскать самой было после определенного веса, перекос спины ещё идёт когда одной рукой несёшь ((( Хотела обойтись без люльки сейчас, но вот вопрос, мне старшую в садик возить, на занятия всякие и т.д... и все с мелкой придётся, что делать?((( переноску? В слинг или рюкзак тоже пока запихнешь и с определенного возраста ... Есть легкий вариант?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шасси для люльки.и будить ребенка чтобперегрузить не надо
Меня зовут Юля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Суматошный выдался денёк,купили мне пылесос на 8 марта и сыну ТВ на день рождения..как начала я пылесосить всю квартиру(старый пылесос это жуть, жуть..)остановиться не могла..
Устала..всем спокойной ночи!
а что за пылесос? мне тоже надо.
засоветуйте пылесос а? может моющий у кого есть?