| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Да, девка огонь растет
Что-то я еле до пк доползла, мне еще Ми из сада забирать, я сдохну((((
а булгур и киноа ты пробовала?
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Моя коза грохнула кружку, смотрела на нее смотрела, и ногой на стол бамс и улетел мой кофе. Вся засада в том, что даже не вытереть, ее ж на пол не положишь, она как метеор ползает когда ей надо провод погрызть или в Мишины игрушки, а тут еще и кофе)))
Мне вчера что-то зажало в спине, я лежа на полу мужа ждала до 9, оба ныли, мне не встать, сегодня вроде чуть лучше((
у меня такое один раз было - мужу с работы пришлось ехать - я лежала, а ребёнок вокруг ползал - я ни встать не могу, ни взять его не могу, при шевелении боль до крика, ребёнка страшно испугать
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Сходили мы к логопеду и ничего нового нам не сказали...
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Саша, муж тебя так заботливо под руку держит! Ми-ми-ми!
И ты очень такая радостная и светящаяся 
Спасибо [emoji4] говорю же, в эйфории были с ним, три месяца, как в отношениях на том фото)) да же паспорта не взяли в поездку! Хорошо у него права были-нас скрипя зубами по правам гостинице приютили.
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Моя коза грохнула кружку, смотрела на нее смотрела, и ногой на стол бамс и улетел мой кофе. Вся засада в том, что даже не вытереть, ее ж на пол не положишь, она как метеор ползает когда ей надо провод погрызть или в Мишины игрушки, а тут еще и кофе)))
Мне вчера что-то зажало в спине, я лежа на полу мужа ждала до 9, оба ныли, мне не встать, сегодня вроде чуть лучше((
Ох, бунтарка!!!
Меновазином можно мазать, я тоже бывает по ночам не сплю, так намажусь и легче
 Сообщение от Mrs.Manana
Юльк со спиной засада, понимаю тебя
Хорошо что отпустило
Ви бунтарка прям....
Ань, а как твоя спина? К остеопат ходила или само прошло?
 Сообщение от _mahaon
Да, девка огонь растет
Что-то я еле до пк доползла, мне еще Ми из сада забирать, я сдохну((((
Ты у себя была или на гражданке?
 Сообщение от SUNNYLIFE777
проверим ))) я первый раз ела сегодня)
Рецепт в студию!))
-
Космонавт
 Сообщение от Lyboff
ага,помню обсуждали и ты писала 160,я еще тогда подумала как столько съесть.
Значит память у меня совсем ни к черту 
Я сегодня где-то 160 скормила
Завтра планирую 200 и послезавтра брокколи давать начну
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
Света, мы уже днем практически без груди. Утром каша: от 160-200 мл (как настроение будет)+вода, после сна длинного -обед: овощи 2 банки 120-160 мл + мясо гр40-50, вода,игры, короткий сон на 30 минут, полдник фрукты банка, часов в 17 обычно была жидкая каша на смеси. Но сейчас и смесь закончилась и второй раз кукурузу не хочу давать..в общем, грудь проскальзывает. все. в 18-18.20 купаемся, около 19 на сон, грудь. всю ночь грудь
Мария, с нейтратами все плохо. Они везде и их практически всегда больше допустимой нормы. Были исключения, но я уже и не вспомню из какого магазина и что было. мой совет, не покупайте  смысл расстраиваться ) А других продуктов, к сожалению неть
[B]
Какое у Вас меню уже разнообразное, такие молодцы! 👍 Будем на Вас равняться. 🌺
С нитратами да, беда... я всерьёз рассматриваю покупку для ребёнка каких-нибудь фермерских продуктов, есть же сайты, пока в поиске.
Да и не только с нитратами, с гормонами, антибиотиками, но тут вроде как сливание первого бульона помогает, вопрос не миф ли это успокоительный. 🤔
а вы на пол еще не спускаете? 
Мы не успели положить на пол в комнате паркет, ругаю себя за это, лежит на бетоне линолиум и что не положи, все становится холодным, даже через резиновые коврики. Поставили манеж, в манеже хорошо вертеться и безопасно, но это подаренный манеж-кроватка, он узкий. На днях привезут большой и квадратный манеж, кроватка уйдёт летом на дачу, мы такой уже испытали манеж в гостях, понравился малышу. Станет потеплее - пол задействуем обязательно.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Какое у Вас меню уже разнообразное, такие молодцы! 👍 Будем на Вас равняться. 🌺
С нитратами да, беда... я всерьёз рассматриваю покупку для ребёнка каких-нибудь фермерских продуктов, есть же сайты, пока в поиске.
Да и не только с нитратами, с гормонами, антибиотиками, но тут вроде как сливание первого бульона помогает, вопрос не миф ли это успокоительный. 🤔
Мы не успели положить на пол в комнате паркет, ругаю себя за это, лежит на бетоне линолиум и что не положи, все становится холодным, даже через резиновые коврики. Поставили манеж, в манеже хорошо вертеться и безопасно, но это подаренный манеж-кроватка, он узкий. На днях привезут большой и квадратный манеж, кроватка уйдёт летом на дачу, мы такой уже испытали манеж в гостях, понравился малышу. Станет потеплее - пол задействуем обязательно.
Маша, любопытно. Как вам отдельно живётся??? Облегчение чувствуется? Как муж? Не жалеет?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???
Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
-
Элита
Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и щипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану. 
И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???
Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
Светик, не депрессуй!!
Держи цветочек 
Про комбезы не подскажу
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и шипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану. 
И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
Маша,а Леву реально Сыпет на твою еду? Если ты попробуешь сейчас что-то съесть, овощей там к примеру? Потому что ну вот ответят девчонки, одна ест, другая нет, тут же очень зависит от индивидуальных реакций. Я бы попробовала на твоём месте и прследила за реакцией сына
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk